微信登录
注册忘记密码

关于论坛版块的建议,请管理员查看!

你好,管理员,我有一个建议,可否在十堰论坛里建一个花友相关的版块,十堰的爱花人士可以把自己的花花草草,拍出来与大家分享,交流,在群里边交流很多,希望贵站能给予一个这样的平台。
把十堰热爱生活的朋友们聚集在一起
这是我的QQ:116558044
我原先自己运营过一个地方论坛,我可以担任版块的版主参与到论坛的发展中,促进了论坛的发展,也给了我们爱花人一个好的交流平台。相比秦楚论坛,我想贵站更有优势的!

整个“拈花惹草”版

网站近期正在做调整,对于您的建议,我们可以先在在论坛的某一个版块开一个子版,等到了一定的时候就可以开一个单独的版块,将邀请你做这个版块的版主。

summer 发表于 2012-5-26 09:35
网站近期正在做调整,对于您的建议,我们可以先在在论坛的某一个版块开一个子版,等到了一定的时候就可以开 ...

看到你们的大屏广告了,很多人都知道!嘿嘿。

能把十堰地区网上的人气聚起来,你们一定会做的很好。

从你们网站开始的时候,我就觉得,你们以后会很好的发展。

网站的建设中有太多的艰辛,不过你们有团队,有活力,相信在不久,不仅在业务上做的很好,也为十堰人提供了一个很好的交流平台!

fireship 发表于 2012-5-26 09:42
看到你们的大屏广告了,很多人都知道!嘿嘿。

能把十堰地区网上的人气聚起来,你们一定会做的很好。

呵呵  谢谢你的关注的

网站建设不光是要我们自己努力还要大家的支持,我们的力量想法毕竟有限,不过我们会加油,加油为十堰的网民打造一个最好的交流活动平台!

summer 发表于 2012-5-26 09:54
呵呵  谢谢你的关注的

网站建设不光是要我们自己努力还要大家的支持,我们的力量想法毕竟有限,不过我 ...

等待后文!

fireship 发表于 2012-6-4 09:05
等待后文!

嗯嗯 大家一起努力 一起共同打造一个属于网友自己的平台

发表回复