郧县农民 发表于 2014-5-18 11:47:09

张湾凯旋银座小区开发商有什么后台?为何连房管局都不敢管?

十堰好风水房地产公司开发的凯旋银座小区(张湾区大岭路61游泳池里面),2010年交房至今,一直没能办理产权。小区居民找过房管局多次,去年甚至将开发商高学明告上法庭,最后审判让他办理产权直到今日仍然没有动静。法院也没强制执行。

去年春节前,小区居民到市政府抗议,市委领导说春节前一定办理到位,到如今没有任何消息。今年春天十堰晚报有一期还专门对这个小区的情况做过专题报道,照样没有动静。

开发商玩失踪,房管局都说联系不上,但是高学明其实还在郧县改移民内安房,还在城区干别的工程.......难道当我等屁民都是傻瓜吗?想问下,高学明一个小小的开发商,这么大能量,没有部门敢管吗?这里面有什么暗箱操作?

梦得遇见 发表于 2014-5-18 12:24:50

别人 都在 忙着 干 大事你们这些刁民 的小事 人家才懒得管~~!!

jeackcheun 发表于 2014-5-18 13:33:34

有老虎的!

蓦然不懂爱 发表于 2014-5-18 14:09:10

事不关己高高挂起;P

郧县农民 发表于 2014-5-18 14:47:38

梦得遇见 发表于 2014-5-18 12:24
别人 都在 忙着 干 大事你们这些刁民 的小事 人家才懒得管~~!!

天地良心,我不是刁民。只是要拿到自己想要的东西而已

郧县农民 发表于 2014-5-18 14:49:21

jeackcheun 发表于 2014-5-18 13:33
有老虎的!

:L多方投诉无门,各种方法都使用过了。还是没办法。怎么办

lvyin 发表于 2014-5-18 19:49:16

有钱能使鬼推磨,难道他真是老虎的屁股摸不得?必有隐情。

fc371399575 发表于 2014-5-18 20:30:44

我今天最想说:「未来在前方

轻妙谈写 发表于 2014-5-19 08:30:41

你们直接上访十堰没用是吧直接组团去武汉    不管政府怎么说 就去 除非 给你现场解决 不要听政府的官腔啊武汉不行就北京 难道解决不了吗? 不下狠手 怎么能行这种人不往死了搞 你不是妈养滴:lol

1307420181 发表于 2014-5-19 08:43:10

找一下帮女郎节目中央电视台。把十堰曝光。
页: [1] 2
查看完整版本: 张湾凯旋银座小区开发商有什么后台?为何连房管局都不敢管?