微信登录
注册忘记密码

巴黎宝贝新派儿童摄影活动有优惠啦!!!

大都会、巴黎宝贝儿童摄影活动啦!

持续一个月的活动,拍宝宝照就送免费洗澡一次。

预约订单拍摄,价位不限来拍就‘送8寸水晶摆台’一幅。

超值大优惠大放送,绝无任何隐形后续消费。拍不满意不罢休模式。

只到拍出您喜欢的宝宝照。我们郑重承诺,全城最超值得宝宝照活动。

童叟无欺额、、、

了解更多活动照片信息

您需要知道的,往下翻啦↓↓↓↓
十堰巴黎宝贝新派儿童摄影
   服务项目
专业儿童摄影、妈咪照、全家福
专业婴儿游泳、洗澡、抚触、按摩
专业婴儿理发、胎毛画、胎毛笔
手脚印、胎毛章制作
温馨提示
服务对象0-12岁儿童
巴黎宝贝的贴心服务,全程陪护(2名资深引导师,1名摄影师)
拍摄次数为1次,如宝宝状态不佳可改期预约下次拍摄
171610dwrtthdafff8hwwh.jpg 171609ti1ilieme4e1ed2m.jpg 171608jp4hguze2y3a2azh.jpg 171607lt343pzmbooioikq.jpg 古灵精怪 (14).jpg 古灵精怪 (15).jpg 古灵精怪 (16).jpg 古灵精怪 (19).jpg

你如果说这是样片,那你就错了。
咱们客片都像样照,因为比可爱谁能有小宝宝更够格。
DSC_3040.JPG DSC_3046.JPG DSC_3049.JPG DSC_3028.JPG
怎么样?是不是还行,赶紧来看看吧。

古灵精怪 (21).jpg

小孩子就是咋拍都萌

是的,但 也有个别 沉重老练的。以拍就板脸 的 哭的 闹的  详情 回复 发表于 2015-4-7 10:15

HeyMan 发表于 2015-4-6 17:39
小孩子就是咋拍都萌

是的,但 也有个别 沉重老练的。以拍就板脸 的 哭的 闹的

楼上的赶紧生个孩子去拍吧

谢谢 楼上的支持,来拍有优惠。产品相送额{:1_1:}{:1_1:}

发表回复