求自由 发表于 2015-7-3 11:25:07

用房子换自由自带房要求不承担儿媳妇身份

我是独生子女,在十堰工作年收入5w+感觉不错了,未来老公水平相当,但上升路径比楼主宽。早恋至今12年,拟结婚,正在整理婚前协议。

初步思路是:

1.不嫁不娶,双方自愿结婚,组成家庭。不要彩礼不要陪嫁。

2.我婚前购买的房子(带装修有贷款),男方不参与还贷,为我完全所有,不计入共同财产。男友现用车辆同理,不计入共同财产。

3.婚后双方财务自由,按照各自收入的30%存入共同账户,维持家庭生活开支。剩余部分,对方无权过问。生育之后,公用基金比例上浮至50-60%。

4.婚后双方不承担儿媳和女婿身份,年节各自照管孝养各自老人,配偶不承担孝亲义务。

5.初步计划5年内不生娃。一旦生娃,小孩姓氏由夫妻双方竞价决定,价高者得,但是竞价金额要在上户口前存入孩子名字的账户之下,作为教育基金。孩子18岁后,姓氏是否变更由其本人决定。

6.女方现住房屋男方可以无限期居住,但男方父母或其他亲属不得要求同住。若未来男方自行购房,女方享有同样权利,并接受同样限制。男方现用车辆,女方父母及亲属同样不得提出使用的要求。

7.婚后,在生育小孩之前双方享有全部自由,任一方提出离婚要求,对方不得反对,否则不予分割公共基金财产。在生育小孩之后,双方均不得提出离婚,直至最小的小孩年满18周岁,否则视为自动放弃共同财产及小孩冠姓权,抚养权等一切家庭权利。

以上。

作为受父母压迫,不得不走进婚姻的非婚主义者,不知道这个要求男方父母会同意不。。。。。。。。。

末世未央 发表于 2015-7-3 11:35:24

男同胞们赶快行动吧{:soso_e112:}

郧阳诸葛 发表于 2015-7-3 15:20:31

美女你太牛了

jeackcheung 发表于 2015-7-3 20:01:54

呵呵呵,呵呵呵!

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-3 21:46:36

我觉得还好啦,对于那种跟谁结婚 有无感情只是到了适婚年龄不行成了另类的人来说 挺不错的,毕竟有些东西在一起久了 也是可以改变的嘛:$
我也就是条件不达标,不然我就上了

小仙女 发表于 2015-7-14 11:31:20

一辈子孤单,孤单一辈子。
页: [1]
查看完整版本: 用房子换自由自带房要求不承担儿媳妇身份