summer 发表于 2011-11-19 03:40:46

经过大家的共同努力{:soso__4454382567183582679_4:},此次“沃派女声”选拔赛圆满结束{:soso__5379652097240455611_2:}!

礼花燃起,领导们给晋级的选手颁发奖品!

第三名{:soso__17161507263124563522_4:}:获奖证书加iPhone3一部

第二名{:soso__9547190143378967006_1:}:获奖证书加ipad平板电脑一台

第一名{:soso__9492862199372772555_1:}:获奖证书加iPhone4一部

获奖后相互拥抱{:soso__3962536303576943260_4:}

挥手说再见!
再见!{:soso__16572109262980065499_1:}
让我们相约到下个时刻,那时再见!!!

白格子 发表于 2011-11-19 09:43:17

{:soso__1276706587582720498_4:}沙发
戴程慧子(我不是错字大王{:soso__11181979508394209891_1:}
永远支持你
{:soso__12537091336011804057_1:}

lostkiss 发表于 2011-11-19 11:12:48

不虚此行~~~比较嗨~

爱小万 发表于 2011-11-19 13:57:05

这奖品着实不错

这一趟好值啊

爱小万 发表于 2011-11-19 13:58:10

{:soso_e154:}各位妹子身材都好正啊

源源 发表于 2011-11-19 14:49:11

有人尽然在灌水了?以前看帖不回 现在才知道 能提高金币又能得票 所以见帖就回捞完东西就闪?

少女, 发表于 2011-11-19 15:39:02

有人尽然在灌水了?以前看帖不回 现在才知道 能提高金币又能得票 所以见帖就回捞完东西就闪?

平安Jiggy 发表于 2011-11-19 16:37:39

额。。加油。。

▍彤彤 发表于 2011-11-19 18:21:01

-0-还好啦~

Allen.Bai 发表于 2011-11-19 21:53:53

楼主,你第二篇里面,hold写错了,我不能编辑你的帖子,不然我就自己动手了,还是你动手改一下吧。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: “沃派女声”总决赛 十堰网小编带你走进现场