眼角微凉的泪 发表于 2021-6-15 09:00:47

十堰57个小区房价新鲜出炉!最低3800元/平方米.....

原标题:十堰57个小区房价新鲜出炉!最低3800元/㎡.....

转眼间        已经进入9月份了,距离2020年        不到4个月        时间,回想起年初定下的升职、加薪、买房、买车的目标,搬砖上班的动力有没有变得更足了呢?

现在赶紧跟着秦楚君一起看看十堰最新房价吧!

茅箭区

张湾区

十堰经济技术开发区

以上房价数据来源:十堰房产在线。价格仅供参考,实际房价可能因楼层、楼栋不同略有差异,如有变动请以售楼部楼盘实际成交价格为准。

(来源:秦楚网微信)

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

饺子 发表于 2021-6-15 09:05:25

上涨劲头匮乏,房价已经在山顶,明年大跌

冀苍鸾 发表于 2021-6-15 09:09:41

十堰房价不涨到5万一平我才懒得买,

银鲜目江探 发表于 2021-6-15 09:15:34

有价无市

淡淡茶香 发表于 2021-6-15 09:16:48

ZCN0033 发表于 2021-6-15 09:20:55

十堰本来就是个死城,卖楼小妞天天骗说楼层不买就卖玩了,天天又打广告。

没那么简单。 发表于 2021-6-15 09:25:48

有价无市

六翼天使494 发表于 2021-6-15 09:29:18

我买的东环世纪广场2--901的房子,收了我2200元的燃气初装费,谁能帮我想想办法,把燃气初装费要回来

小城大爱 发表于 2021-6-15 09:34:17

希望房价涨到3万一平,这样我就有动力卖掉北京二环里的房子了。

胡37 发表于 2021-6-15 09:36:23

好歹十堰也是在北京二环外外外啊,怎么能这么便宜?
页: [1] 2
查看完整版本: 十堰57个小区房价新鲜出炉!最低3800元/平方米.....