她说她不爱你々 发表于 2022-5-7 11:30:39

你觉得宁波奉化城区最高档的楼盘是哪个?

#宁波头条##本地热议征文#

自从2016年11月17日奉化撤市设区以来,紧紧围绕"一年一个样、三年大变样、五年奉献一个新奉化"的目标,激发城市经济潜力,提升民生福祉,推动各项事业取得新进展。

特别是在居住环境和居住品质上得到了很大的发展,很多知名房企进入奉化市场,他们带来了新的工艺和新的技术,提升了奉城人民的居住品质。

很多粉丝经常问我:“现在奉化最高档的小区是哪个?

对于这个问题,君我心中肯定有自己的答案。当然我就不说了,我把决定权交给大家,看看未来二年,你觉得奉化城区最高档的楼盘是哪个?

首先我给大家科普一下衡量楼盘价值得因素:

1、楼盘位置(楼面价大概占了房价的45%)

2、户型设计(一天最起码12小时在家里)

3、小区配套(绿化、水系等)

4、小区物业(生活条件越来越好,服务很看重。)

5、居住人群(居住人群代表着小区的素质和品质)

6、周边规划(这些不确定因素,代表着小区自身潜力。)

我给大家罗列了几个盘,大家投票选一下吧!请在留言处留言,我会在其中抽取一位幸运观众,送她精美的毛爷爷一枚!请大家欢迎踊跃发言!

未来二年,你觉得奉化城区最高档小区是哪一个?(单选)
中南樾府凤璘府长汀雲芦中央花园南山府绿城.玫瑰园望府

我是@宁波楼市大佬 ,宁波楼市资深人士,分享重磅内幕消息,解读楼市信息!

关注@宁波楼市大佬 ,爆料甬城楼市消息,解答疑难问题,分享有趣观点!

如有爆料投稿,请私信我,幸福你我他,感恩有你,与君共勉!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

国伟80977 发表于 2022-5-7 11:35:33

实事求是的讲,论地段(学区、幼儿园、行政服务中心、体育中心、体育馆、县江、大桥菜场、邻里中心、万达广场等)、小区环境(奉化第一没有异义!)、物业综合服务(性价比)等等,没有比中央花园更好的了!

求个妹子 发表于 2022-5-7 11:38:40

奉化冠城国际不错,位置好又热闹,交通方便。[大笑][大笑][大笑]

shiyan 发表于 2022-5-7 11:42:33

反正肯定不是我住的阳光茗都

yongzi 发表于 2022-5-7 11:47:29

中央花园近十年无人可超越。三个点概括一切,1:奉化第一个实现人车分流的小区2:早起能买得起中央花园的家庭非富即贵,虽然现在奉化出现了一帮拆迁户,但是以现在拿到的拆迁款去买现在的高房价的中央花园,也都是心有余而力不足。3.周边商圈,学校,体育馆,酒店,农贸市场,和新楼盘的建造都是以中央花园,东郡尚都,万达广场这个三角区域为中心而规划

十堰乖乖 发表于 2022-5-7 11:53:01

不考虑一下桂语吗?

tomomo 发表于 2022-5-7 11:55:31

中央花园绿化真的不错

求个妹子 发表于 2022-5-7 11:59:20

中南樾府不错

白色风筝 发表于 2022-5-7 12:04:15

东郡之最美小区。

Shmily。浅浅 发表于 2022-5-7 12:09:42

奉化有滨江楼盘,可惜不是建在城区
页: [1] 2
查看完整版本: 你觉得宁波奉化城区最高档的楼盘是哪个?