我是个逗比男 发表于 2022-6-22 08:43:42

人性漫画《绿茶霜》:为了一个男人,女生狠心将朋友的脸溶解

今日更新绿茶霜(下篇)

前情提要:
小然确实是许多男生的理想型,温柔体贴、落落大方。相比较之下,优优就显得有些不尽人意了。可是像小然这么好的女孩子,为什么会给阿杉准备新袜子,还特地在生日这天只邀请他替自己过生日?难道她喜欢阿杉吗?不过看到阿杉骗优优说自己加班已经能看出来他有点做贼心虚的味道。故事的最后优优看到了一只口红,这是小然留下的吗?阿杉会真的爱上小然吗?小然究竟会接受还是拒绝呢?请看今天的故事。

原创不易,如果你喜欢我们创作的漫画,那么就请给我们一个3连:点赞、关注、转发。这也是我们继续画下去的动力,谢谢大家!欢迎评论区和我们互动!么么哒!

-end-

彩蛋中柳仙还是找到了赵连魁和玛丽的住处,在柳仙的诱惑下,连魁是否会交出秘术卷呢?让我们敬请期待下集404的彩蛋哦!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

tomomo 发表于 2022-6-22 08:48:29

公众号里发布的版本没有去除恐怖画面

心随674 发表于 2022-6-22 08:50:30

鲜橙多 发表于 2022-6-22 08:55:12

毒苹果 发表于 2022-6-22 08:58:21

所以渣男不用报复一下吗?呃,女人何苦为难女人[捂脸]

伟友灵犀 发表于 2022-6-22 09:00:44

有那么好的美容面霜。还要什么男人啊?自己开个美容院就可以赚的盆满钵满。想怎么潇洒怎么潇洒。

子喻 发表于 2022-6-22 09:03:53

对渣男删了就行了???真双标啊

死在黑名单 发表于 2022-6-22 09:08:07

哇擦?那渣男什么事都没有呗?别跟我说什么留白不留白的,我可丝毫没看出来渣男也用绿茶霜了[抠鼻]

泥泞一地的岁月 发表于 2022-6-22 09:09:48

那她和粉头发那个女的有什么区别?

妖艳的玫瑰 发表于 2022-6-22 09:14:35

为什么不找男的报仇?女人何必为难女人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人性漫画《绿茶霜》:为了一个男人,女生狠心将朋友的脸溶解