海珊 发表于 2022-6-22 08:24:04

为了替女儿复仇,妈妈献出了自己的一生,人性漫画玄武

更新《浮生志》之玄武(下篇)
上篇链接:
一根验孕棒引发的血案,女儿失踪,妈妈被活埋,漫画结局不寒而栗
前情提要:
李丽丽将亲眼所见告知了王婧母亲,随后她又遭到了陈远志二叔的威胁,不敢作为人证。与此同时,王母通过种种线索怀疑女儿遇害被埋在了操场。就在她收到短信进入学校寻求真相时,却遭到了陈二叔的伏击……陆浮生要求诸葛静接手案件的目的是什么?王母能够幸免于难吗?一起来看今天的内容吧!
浮生志之玄武的故事结束了,下一集花螳螂,喜欢这部系列漫画的人千万不要错过哦!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

玛奇朵 发表于 2022-6-22 08:25:06

玄武下篇来了,其实浮生志系列都是玄幻风格的,纪实风格的是追凶者系列,已经完结啦

选择恐惧症 发表于 2022-6-22 08:26:32

玄武这个形象在抖音上刷到过呢,就是那个权杖变身,超美的

眼角微凉的泪 发表于 2022-6-22 08:31:21

不喜欢这个结局,意味着人类根本没有办法与人渣抗衡,等待的命运只有死

I小锦 发表于 2022-6-22 08:33:21

本来是普法漫画,后面就变成玄幻,这就离谱了

九灯灭世 发表于 2022-6-22 08:35:56

本来挺好看,怎么变离谱了

一个人。 发表于 2022-6-22 08:41:32

玄武挺好看,期待其他三位[偷笑]

123456790 发表于 2022-6-22 08:46:18

交男友不慎,所以要好好学习,交良师益友,干事业,小小年纪,学着社会人复杂,可容易吃亏了

呵呵复呵呵 发表于 2022-6-22 08:48:28

结局是很解气为啥中间有一部分没看懂[捂脸]

不希望就不失望 发表于 2022-6-22 08:53:56

结局是很解气,不过总感觉便宜这几个人渣了[撇嘴]
页: [1] 2
查看完整版本: 为了替女儿复仇,妈妈献出了自己的一生,人性漫画玄武