呵呵复呵呵 发表于 2022-7-20 08:17:03

拯救懒人的生活小家电,宿舍租房必备!

懒惰让科技进步!芽芽发现现在的小家电真的是我们懒人的福星~从吃到睡,方方面面都为我们考虑到了!

相比那些大几千块的大家电,这些几十上百的小家电兼具了实用和便宜!而且特别适合我们这些单身狗或者小情侣哦~快来接受芽芽的种草吧!

小熊煮蛋器自动断电蒸蛋器

参考价:59元

淘口令:¥VF5Cbtrb37K¥

根据量杯上不同的刻度加水,就可以煮出不同熟度的鸡蛋哦~温泉蛋、溏心蛋、全熟蛋……每天早上起来按一下,洗漱完就可以吃上热腾腾的鸡蛋or鸡蛋羹啦!

小熊家的煮蛋器还有升级版的,可以预约、可以同时煮鸡蛋蒸蛋羹、可以蒸包子蒸饺子蒸玉米热牛奶……懒人早餐也可以健康又丰富~

小熊多士炉家用多功能早餐机

参考价:219元

淘口令:¥BcQubtE0iog¥

早餐一个煮蛋器满足不了你?那么这个多功能早餐机绝对是你想要的!热面包、烤多士、煮鸡蛋、煎培根……所有的它都能同时完成~

nathome/北欧欧慕家用爆米花机

参考价:199元

淘口令:¥vEx7btvAv9g¥

看电影不能少了什么?爆米花!在家看剧同样可以享受哦~还能自己加入黄油、巧克力……口味比电影院的还丰富!

金正干果机家用食品烘干机

参考价:99元

淘口令:¥bNcYbtEaXDB¥

鱼干、果干、药材干、蔬菜干、花茶……你想做什么都可以!超级适合热爱生活热衷于养生的女孩纸~

小熊电烧烤炉家用电烤盘

参考价:169元

淘口令:¥4F0XbtEZI1j¥

上层煎下层烤,一次可以烤19只鸡翅!喜欢家庭聚会的小伙伴值得一试~

小熊电热锅宿舍电煮锅

参考价:89元

淘口令:¥0ztobtE0nNx¥

吃腻了食堂,其实宿舍里也能煮大餐哦!煮粥、煮面,甚至烫火锅!一个人也能吃的很丰盛,而且小巧好收藏,不怕宿管阿姨突击检查~

可充电式款led镜前灯带粘贴免打孔

参考价:29.9元

淘口令:¥zpdAbtvAeCr¥

充电式的不需要插电(当然,你想插电也可以啦~),也就是说想安装在梳妆镜上、衣柜里、宿舍书桌上都可以哦~

还不怕宿舍断电,亮度可以自由调节,不管是用来化妆还是学习都很方便!

智能无线人体感应LED小夜灯

参考价:29.9元

淘口令:¥I6X1btvAIX0¥

睡觉时灯一直亮着又不好,起夜开灯又麻烦,其实一个小小的感应灯就能解决这些问题啦~

不需要摸黑找开关了~安装在玄关、洗手间、或者床头衣柜里,只要感应到人就会自动亮起,而且充电2小时,可以用90天!!

德尔玛烘鞋器干鞋器除臭杀菌

淘口令:¥5oTFbtvA0r8¥

下雨天鞋子湿了?洗了鞋子总是干不了?是时候祭出烘鞋器了!不仅能烘鞋除菌还能烘衣服哦~

北欧欧慕烘干机衣架家用速干衣机

淘口令:¥yd8abtEaGEn¥

别看它长得像个衣架,其实人家是个非常实用便携的烘干机!本来就很小巧了,人家还能再折叠收纳哦!PTC陶瓷发热技术,热效率远高于发热丝等普通发热技术,而且功率低不伤衣物~

芽芽爱叨叨

是不是很心动?有没有被芽芽种草!你们还有什么看过用过的小家电,想安利给大家吗?快来评论区分享一下~

被芽芽种草了吗!??

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

小城大爱 发表于 2022-7-20 08:18:50

真正的懒人是不吃早饭的?

将心比 发表于 2022-7-20 08:21:50

又贵又没多大用,一个都不想买

子喻 发表于 2022-7-20 08:27:27

真正的懒人只需要外卖App

Shmily。浅浅 发表于 2022-7-20 08:32:40

基本没用

执笔离殇碎玉 发表于 2022-7-20 08:37:51

只有小电煮锅用得上,其他的没必要

trqi2896 发表于 2022-7-20 08:40:38

转发了

我是你的小姐姐 发表于 2022-7-20 08:41:45

转发了

不是小号 发表于 2022-7-20 08:46:02

转发了

她说她不爱你々 发表于 2022-7-20 08:50:21

转发了
页: [1] 2
查看完整版本: 拯救懒人的生活小家电,宿舍租房必备!