旺仔 发表于 2022-8-5 06:23:44

榜样,今后也慢慢行。

妹子你男票掉了 发表于 2022-8-5 06:25:30

会一直关注你的

十堰阿虎 发表于 2022-8-5 06:27:13

自驾出游,15万公里里程真不容易,还要整理游记、行程。点赞加油

何小花。 发表于 2022-8-5 06:31:28

太厉害了,走遍了祖国的山山水水,精彩人生!

Xu许 发表于 2022-8-5 06:35:54

你真是太厉害了,开一辆比亚迪汽车就能走遍天下[赞][赞]勇气可嘉佩服的五体投地,有魄力啊[赞][赞],太羡慕你了!请教一下,旅途中车子有坏过吗,一般都开多快

连结的青春 发表于 2022-8-5 06:38:56

名看都走遍了,剩下岛了

求个妹子 发表于 2022-8-5 06:41:12

牛逼,拆迁户吗?

游击队 发表于 2022-8-5 06:42:44

不容易[赞][赞][赞]一直在路上,一直在前行,一次次行走在远方,美丽的人生, 在湛蓝如洗的天空下, 在广袤无垠的大地上, 脚步坚定, 行者无疆。 生命, 一直在心上,信念执著笑对沧桑。 让人生如水流淌, 让生命如花绽放, 让心灵自由飞翔……人生就是这样的行走中绽放生命的价值

你真美m 发表于 2022-8-5 06:44:28

辛苦了,十五万公里,整理了行程,不容易。

丁侦球 发表于 2022-8-5 06:45:52

之前跟同学们到过丽江,西双板纳,都是我开车多数,二年前从云南到江苏是跟家人开过去的,我慢慢的准备,途中会遇到太多的变数,当我看到你下车照相,团长岀动,我才感受到害怕?,谢谢你//@我行我述我自驾: 如果初次出行,我还是不太建议独行,等到一定的经验积累,可以尝试由近到远的旅行,希望我的分享对你有帮助,谢谢你的一直支持[大笑]//@美惠商貿一一珠珠宝贝: 我想独行,又有些害怕,还有车也要重换,等我细细读完你的游记,换车后就开始游阅祖国的山山水水,谢谢你提供这个平台,让我信心十足!
页: 1 [2]
查看完整版本: 六年、十五万公里的自驾游,我到底走过了哪些地方,有你熟悉的吗?