微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 奥特曼真诚交友,小怪兽快到碗里来!!(25男、附生活照)

Hello,各位好,我和很多朋友一样,现实中圈子小和各种问题一直没谈朋友,所以要好好利用这个平台和大家真诚的认识下,先深刻的介绍下自我情况以示真诚
     年龄:25岁
     学历:本科  
     身高:183cm
     体重:70公斤 (努力锻炼长胖中。。)
     工作:销售主管

家庭背景:父母都在国企上班,普通工薪家庭,家庭没办法给予过多的物质财富,但是从小到大的培养和教育很好,一直是在幸福的家庭环境中成长,父母都是很通情达理的人,未来的新家庭的各种关系一定会很融洽。
    家庭在我心中很重要,未来工作和生活都希望尽量距离父母近一些,可以多一些照顾。

工作现状:做销售的工作具有一定的不稳定性,这是没办法的。但是同样销售也是锻炼人的行业,尤其对于男人而言,每个男人不都希望自己变得越来越优秀嘛。
    我目前还处在积累过程,挣得很有限,不过坚持一个行业,专心做人做事,我相信一定会有回报的。

个人缺点:1、性格上有些天马行空的想象,对于很多事情会很好奇,这在很多人看来很天真。
                    2、面对和思考问题有时候过于谨慎,会显得优柔寡断。
                    3、轻度拖延症状、有时有鸵鸟一面。
                    4、有点外貌控,喜欢个子高一点的女生。
      缺点还很多小地方,都没到严重的地步就不展开了。
      至于优点嘛,那就慢慢走进我吧,哈哈  

情感经历:高中暗恋过隔壁班女神未果,大学谈过一次后因距离原因分开。

喜欢的女生:前面说过的身高高点,165左右
                        性格上不要爱抱怨生活,希望是经得起逆境的,毕竟生活中不顺的事情太多了,不管怎样人生都是美丽的。

最后本人照片,长的不好看,大家轻喷。

本人QQ:395095897      (网上交友也只是扩大一下交友面,希望美女们不要有压力,聊得不合适了直接把我拉黑就是)

条件还不错。你是要交友还是交女友 还是征婚啊

好高.....

土豪 我们交个朋友把

帮顶

{:soso_e181:}挺真诚的。帮顶啊

觉得还是可以的,但最好放一张夏天的照片,冬天穿的太严实了,看不出身材的亲。

我想我不是 发表于 2013-10-12 10:54
条件还不错。你是要交友还是交女友 还是征婚啊

我的错,没写清楚,想找女朋友,相处的合适了当然能做出承诺结婚啦。

节操碎一地 发表于 2013-10-12 10:54
好高.....

高中就这么高了。一直没感觉到自己高么  

没心没肺 发表于 2013-10-12 10:55
土豪 我们交个朋友把

我是穷人思密达。。。来交朋友吧

发表回复