微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 莫负冰雪盛意邀

经历了漫长的暖冬之后,一场大雪不期而至。
      她怀着对大地的眷恋,带着梅的冷傲,携着风的小手,时而停留在屋顶,时而安歇在湖畔,刷白了大地,染素了沃野,不管落在哪里,都是她的家。白雪是天使的化身,偷偷溜到尘世间来玩耍,她伴着柔美灵动,送来了迟到的惊喜,邀请我们共赴一场冬末春初的冰雪盛宴。
      大自然的鬼斧神工,雕琢出你那六角玲珑的身影,片片飞舞的晶莹,像天使的翅膀漫舞着轻盈。是不是感觉到冬天太寂寞了,要给这冷清的冬天,增添一份别致的氛围。
      你在树丛枝桠上开花,是冰冷无香的奇葩,无根飞花,带来童话般的梦境,覆盖千里是你的气场,晶莹剔透是你那纯真的胸襟,无欲无求是你的精魂。来去无意,去留无心,因风而动,随遇而安,是你的洒脱。
      冷酷不是你的坚持,只要给你些许温暖,你就会感动,屋檐下的淅淅沥沥,是不是你舍不得分手的眼泪。
      你那单调的色彩,给人一种寒冷严峻的错觉,,但是很多人都知道白色是一种经典的流行色,包含着明亮干净,朴素和雅致,有着无限的包容度,可以和任何颜色搭配。
      你伴着北风弹奏的优美旋律,枯萎的冬季,因为你的到来,变的旖旎,美的令人窒息。在你那冰冷的覆盖之下,孕育着春天的气息;你掩盖一切,独留洁白,今夜,你将为谁融化?

与雪的相遇是一首诗

踏着皑皑白雪,一路轻歌曼舞。

让我们相约走进漫天飞雪的季节

用雪的洁白‘纯净洗去洒在发梢和肩头的尘土与迷蒙,梨花雪,凝无邪!

虽然有点冷,但依然挡不住超凡脱俗白雪公主对我们的呼唤,让我们相约一起去赴一场冰雪的视觉盛宴。

赴宴的路上,应邀的客人络绎不绝

偶遇快乐无极

偶遇快乐无极

与美同行,愉悦心情

发表回复