微信登录
注册忘记密码
楼主: mmmmm

[我是男士] 好久不见 ~

我可以什么都不说吗

我喜欢狂野的那张

服装选的真心不咋样,也难怪有人说。美女,下次可以换点清新的。

匪类女人か潮 发表于 2012-8-31 14:15
化妆五官是是不会变的 化妆只会变的更好看 但是五官不会变

又是你  不要逼我爆粗口好吗  就你完美别人都是整的残缺的行吗  嫉妒就直说吧  https://www.shiyan.com/data/atta ... d6gild1d6g604g1.jpg

我承认您是美女  行吗  别再疯狗乱咬人了行吗

不想洗碗 发表于 2012-8-31 02:43
好久不见5M了,想死俺了!

嘿嘿        。。。。

你比照片张扬:lol

匪类女人か潮 发表于 2012-8-31 21:08
**** 该帖被屏蔽 ****

NMLGB   上次攻击我我忍了  现在又来发狂犬病   

你见不得别人比你优秀 比你漂亮吗   有本事你去吐槽杨幂撒  你个狗日的贱女人  不要在我这犯贱 丑人多作怪

长得丑不是你的错  但是你也不能把气洒在我这吧  你想炒作自己还是贬低自己?论才华你不及凤姐,论品行你不及一个文盲,论长相,你更是比不上凤姐。你想火还差点火候  就你这戳样  你他妈的就是一坨屎!

不要脸的贱女人  活该你没人要!   估计你从小到大都没朋友吧  脑残 败类  你他妈的就是一头猪!长得那磕碜样 也挺同情你的,

大家去秦楚网看看一搜就知道她这人了   她为了能火  专门去攻击别人

匪类女人か潮 发表于 2012-8-31 21:08
**** 该帖被屏蔽 ****

整NMLGB

你这种人活着真是各种资源的浪费

你过也没啥的   中国这么大  多你一个奇葩多你一个鼠目寸光的小人也挺娱乐大家的

不知道实情的网友们可以去秦楚网搜她   只要她一出现   立即封号的

总是攻击别人诋毁别人  你觉得有意思吗?

以后我不会再忍     你算WHAT?凭什么要对你有礼貌

你记住   以后再来惹我  我会加倍的还回去

人家叫胡敏,漂亮的艺术生,呵呵,还是得意生活获奖选手呢。呵呵

圣诞果 发表于 2012-8-31 22:28
我一直都最喜欢第二张

哈哈   朋友都说像戚薇

发表回复