微信登录
注册忘记密码
楼主: 自学成才

同事和女友在宿舍卿卿我我,让我这单身汉情何以堪

你告诉他们俩 你也想参与 看他们好意思不

该脱就脱,该去厕所就去,他自己就会另外想办法的

楼主就忍着呗。。。人家是想用这招逼你退让。。你就装作嫩黄瓜不知苦甜装棒槌。。。气死他们。。比如他们抱在一起时,拿起电话,来段,爱情买卖听听,再或者,放点新闻联播。。。保证他们没兴趣

LZ不在沉默中爆发就在沉默中变态吧,他不走你走啊!

整人的办法还不是多吗~~ 遇到这种不要脸的人。

你就自己该做什么,做什么。然后下载一些夸张的手机铃声,时不时放一下。鼓掌啊,尖叫啊,小沈阳的小断子啊。忐忑啊,什么奇怪,弄什么。

男生集体宿舍,她也去。你想光着膀子就光着,恶心她。

{:soso__1096705756496821808_1:}

请叫我薛某某 发表于 2012-9-13 08:14
让人喷血、、、、这画面,
你还跟别人合租吧,天天看着画面,人要变态了、、、哈哈、

现在知道我的苦衷了吧。

习武打城管 发表于 2012-9-13 10:39
拍下来做成种子,先分享一下给我们,然后再威胁你同事:再不搬走,就把你们的视频和照片发到猫扑去人肉!

这种事情我还是做不出来的,只希望他们以后缠绵的话能到宾馆去就好了。

他都不顾忌,你顾忌他干啥,该赤身就赤身,受不了会走的

就我这个方法最灵 他们在亲亲我我 你就说 看你们一天到晚热火焚身的 我已经快忍不住了 我也参与进来吧 保证能把他们吓跑

呵呵!这算什么!要是我的话!我就站在他们面前!用相机拍!该怎么样就怎样!人家都放得开!你羞什么!

发表回复