微信登录
注册忘记密码
楼主: 李小军

[寻人问事] 退伍军人学软件开发有前途吗?

猪是念着倒 发表于 2013-2-1 15:43
貌似可以,搞网络的都还比较有前途。

:funk: 你杂知道?

各种发飙中...

wohenxuexi 发表于 2013-2-2 23:44
我觉得还是放弃吧,30岁以后,程序员都落伍了,这个更新的太快,何况初中生除非是天才,否则学不会的,软件 ...

市场对软件开发行业的需求还是不错额
我同学在武汉北大青鸟徐东校区学的软件开发,他是学.net的。主攻C#,待遇还是不错滴。
我自己说实话对数据的逻辑性不太强,准备学网络营销滴

我想学java,北大青鸟徐东校区的这个软件开发工程师还要学其他的,是不是说学java前,要学一些基本的编程语言吗?

此事IT的经历。

IT经历

IT经历

今天在新浪微博看到的,北大青鸟徐东校区代言版-陈欧体
{:soso_e113:}搞笑,楼主你还要去吗?
你只看到了我的品牌影响力,却没有看到我的努力;
你有你的本科院校学历,我有我的IT技能认证;
你否定我的学历,我决定我的未来;
你嘲笑我不是正规大学不配搞IT,我可怜你总是亦步亦趋不懂能力;
你可以轻视我们的学历,我们会证明谁才是IT时代的主力军。
做IT本是条艰辛的路,要忍受孤独和质疑;
但那又怎样,我们有好学的精神和克服困难的决心。
我们是北大青鸟徐东校区学员,我们为自己代言!

讴歌 发表于 2013-2-21 16:19
今天在新浪微博看到的,北大青鸟徐东校区代言版-陈欧体
搞笑,楼主你还要去吗?
你只看到了 ...

你是这个学校的学生?
他们的软件开发工程师怎么样?

昨天打电话咨询过,徐东的北大青鸟校区的老师说,
他们的那边过去学的,最小的有十四岁的,最大有三十八岁
说我现在不算大
我说自己完全不懂英语,他们说这个会教的
学编程对英语的要求高不高?

李小军 发表于 2013-2-23 17:14
昨天打电话咨询过,徐东的北大青鸟校区的老师说,
他们的那边过去学的,最小的有十四岁的,最大有三十八岁 ...

额···还是要一定的基础的,但是你懂一般的单词的专业术语就行
可以死记硬背的
其实如果你怕自己学不好编程
可以学个简单的
像北大青鸟光谷校区的网络工程师
这个比较实在  对综合素质要求没那么高

其实学什么还好哦
软件开发挺好的
如果你觉得自己能力实在太差
你可以学网络工程师
这个对能力要求低一些
我记得光谷的北大青鸟这个教的不错
你可以问问