微信登录
注册忘记密码
楼主: 桃都

[娱乐八卦] 郭敬明身高仅高车门半头引热议 传回答车高客服被开

不至于下岗把,从另外一个方面来说,是尽责。回答任何一个潜在客户所提出的问题,如果非要极端的来看,曲解他人所说的话,强加自己的以为。 工作不容易,何必这么斤斤计较。 凡事有多个角度,何必。

求你别说 发表于 2013-11-26 10:12
我擦,这就开除,人家回复有什么不对吗?有本事你长高点,没人会说你,恶不恶心

奔驰的小编以客户的尊严去迎合重屌丝戏谑是怎样的价值理念?如果奔驰不把它开了那就是奔驰本身的失误,这跟是郭敬明还是王敬明李敬明无关,在这次事件中在奔驰那里郭敬明的身份只是客户之一,他反映的也是众多奔驰客户的利益,反应过度一词可见此的小编也离滚蛋不远了

干得漂亮。那些黑郭敬明的人,可能也只有身高比他所谓高大了,内心却肮脏猥琐得不行,郭可是你家客人,对自己的客人如此的员工,有什么所谓的职业道德

保时捷还黑过孙杨,名人就不能黑了?矫情

其实度娘都知道,相信那天无数人都向度娘求证了

我觉得客服做的没有任何问题…

身高不高怎么了?有必要整天整天嘲笑他吗?他的身高有对谁造成影响吗?要是没有的话请笑他的人闭嘴吧!

大多笑他的人不是因为他矮,是因为他让人讨厌。别人才拿他矮调侃他!

我不觉得他矮有什么错!他错在写了小时代,还拍成电影!

奔驰客服诚实地回答了问题,被认为嘲讽小四所以遭开了