微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 郭美美万圣节僵尸造型再逆天

近日,郭美美在其微博上晒出一组恐怖唐装自拍照,并自曝这是为今年万圣节而特意设计的,而且还是自己化的妆。照自中的郭美美面容惨白,黑色眼圈,白眼球几乎占满双眼,看起来似一具僵尸,网友调侃“这才是你”。 095832cb04pllzppl34cpc.jpg

郭美美在微博中自称万圣节自己彻底颠覆,还问网友说唐代贵妃吓人吗?其实只想说,你不颠覆,你只是很吓人!!
      这张照片很适合万圣节啊有木有,一大波僵尸正在接近!
      郭美美很骄傲的在微博说,妆是自己化的,美美,你真的赢了!

真正的郭美美

这女人名声都已经臭成这样了居然还有脸面炒作,我的天呐

终于暴出素颜照了

阿美,干爹我还怎么和众易友交流 ?难道让大家知道我喜欢这口?不为你爹我考虑考虑!信不信晚上把你让给楼下的操了?

看它那B样,整个一傻B,情夫没回家,无聊吧?

大饼脸,火肠唇,尼玛,看到就恶心

很像日本艺妓,这样不算侮辱日本人吧!

人至极贱则无敌,郭美美这类货色现在互联网上还真是有一定的群落,他们的人生观就是以犯贱来博取出名,至于道德观等早已是落日黄花。

美美就是美,美得让人窒息,美得让人晕眩,美得真他妈妖艳,粗犷