微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 您家的机顶盒坏过吗?

不知道大家有没有过和我一样的经历,机顶盒和遥控器隔三差五的坏,{:soso_e111:}
遥控器还好说点,天天要按来按去的。
可机顶盒哪有经常坏的啊?
情况一:看着看着电视突然一声巨响,没影了,就看信号灯在那一闪一闪
第一次碰到这种情况的时候不懂啊,咋整呢,只有打电话到客服问呀。
客服的解释也搞笑,“您把电源都关掉,重启一下就行了。”{:soso_e113:}
我郁闷啊,我就是在家玩一天电脑也没说重启个4.5次啊
看个电视还跟我来这一出。{:soso_e150:}

情况二:突然出现马赛克,然后电视黑屏!{:soso_e105:}叔叔阿姨大哥大姐们,我每天晚上7点准时看中央一台啊,
中央一台你都能给我弄出来马赛克?你这是要让我举报中央电视台播放18禁吗?{:soso_e132:}

这广电营业网点又不是每个小区都有
每次需要跑很远去换
而且更换的时候又要加30块钱置换费
我了个去昂,不给钱都不行{:soso_e148:}

你如果给我换个新的也行呀,换来换去还是人家用坏了你们翻新的
拿回家用不了多久又坏,没办法,继续踏上“换盒”之路
从2009年开始到现在我家一共换了8个机顶盒了
能在十堰排个“换盒”冠军不?{:soso_e122:}

我查阅了一下机顶盒上面的网站
上面能让人看的信息是少之又少啊,
而且说什么成功案例才3个城市,
湖北都占了2个
我想查查看能有什么办法让机顶盒恢复正常功能的说明也没有{:soso_e110:}
郁闷,郁闷呢

唉,再用段时间看看吧,实在不行,我也去买个锅了{:soso_e154:}

[LV.Master]伴坛终老

打电话找有线电视台人帮忙维修,换一个机顶盒

我家机顶盒是从来没坏过的  是不是你家电视 机顶盒都坏了啊
果断重新买一个算了

再换一个就是了

机顶盒经常出问题 太烦人了
还没有以前闭路好用

是的,我家电视看着看着就提示无信号,机顶盒灯是灭的,坑爹的广电