微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 男友已在北京路雅阁酒店开好房等我,我却还在这里等着你们的回复……

我们算是网恋,但是现在已回到现实。
男朋友是闺蜜介绍的,他去年一直在北京上班。
我们在网络上联络了一年。聊天、视频什么都有。
节日的时候,他也会在北京买好我喜欢的东西快递到十堰
我爱上他了,虽然我们从来没有身体的接触。但我觉得,这就是爱情。

有一件事,我感到很自卑。
高三毕业那年,我有了第一次,后来又有过很多次。
男朋友也换过三个。很多时候,我难以抗拒来自身体本身的欲望。
即使我不是那么真心的爱他们。但在理智和本能之间,我却不能淡定。
这是不是一种堕落与罪过?在遇到他之后,我忽然觉得无法在现实中面对他。

过年,他回十堰了一直在家。
昨天他到我家找我了。给我,也给我的家人买了很多礼物。
我还是很欢迎他的到来的。只是,我的心理却有一丝恐慌和担忧。
他明天就要回北京了。刚才他打电话过来,说在雅阁酒店等着我。
我很在乎他,可是我已不完美。我想给她最好的东西,可是已失去多年。

我该怎么办?我要怎么做,才能让看上去是第一次?跪求靠谱的回复......

装猪比较好吧.

随其自然·· 有必要强求什么· ?

装没用,真的假不了,假的真不了

装没用,真的假不了,假的真不了

求下文。。。。

什么心态。

让他玩个够吧

为什么一定要让他看你感觉是第一次呢 有什么意义 你想为这个跟他长久拴住他的心嘛
我觉得还是诚实点好

随意吧