微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 十堰城区8条微循环路近期开工

14日,经十堰市公安交警对城区主要堵点和周期性拥堵的主干道再次进行调查摸底,反复论证,梳理出的“八小工程”将于近期开工。
  连通两条路
  连通两条路,即打通十堰市朝阳路四堰巷与中岳路匝道和连通车城路龚家沟与中岳路匝道。
  十堰市朝阳路四堰巷内老旧小区多,出入车流量大,但只有一个出入口,且十分狭窄,直接与朝阳路冲突,经常造成交通拥堵。在水印澜湾小区附近,打通两条与中岳路连通的双向匝道,能够有效解决水印澜湾、阳光华庭、十堰大学老家属区、保险公司等小区居民出行难问题。
  十堰市车城路东岳路派出所附近老旧小区多、岔道多,经常造成交通拥堵,并直接给配套处信号灯控路口造成压力。在龚家沟打通两条与中岳路连通的双向匝道,能够有效分流车城路、配套处路口交通压力。
  开通两条路
  开通两条路,即开通十堰市42厂蔬菜市场至汉江路、开通马家河路。
  十堰42厂周边道路狭窄、人口密集,工业生产、居民出行车辆只能选择22厂桥头、朝阳北路出行,给六堰岗、公园路、六堰转盘造成很大压力,给出行市民也带来很大麻烦。武当路是目前我市交通物流的重要通道,但道路先天条件不足,路面凹凸不平,交通拥堵现象明显。
  目前这两条路开通时机条件成熟,通过协调相关部门和单位,即可开通。
  优化四条路
  优化四条路,即十堰市宜昌路、港晖巷、景旭华灯饰路段和江苏路。
  宜昌路优化方案:①按摩医院→市医保中心→人民医院后门→永兴花园路口,实行由南向北单向交通,路边单边施划停车泊位;②宜昌路永兴花园→原东方食品厂路段,实行双向交通,沿线实划停车泊位,允许单边停车。
  港晖巷优化方案:①从人民路凯悦酒店后门→滨河巷→河北路→邮电街桥头方向,设置单行道;②从人民路凯悦酒店后门→滨河小区→老虎沟集贸市场→港晖巷方向,设置单行道;③在路边适当位置施划停车泊位,其它部位禁止停车。
  景旭华灯饰城路段优化方案:①取消路边停车,对路段实行物理隔离,实施单行道,人民路方向机动车进入柳林沟右转不受限;②柳林沟出口处拓宽。
  江苏路优化方案优化方案:①设置潮汐车道,在晚高峰时段(17:00-19:00),借用紧靠中心线南侧的半股车道,供下行机动车通行;②全段禁止左转。

哎,好多路我都不熟悉。。。都不清楚。、、

哈哈哈哈哈哈,考虑从一千考虑一万,都从不带考虑下我们西部农民!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

东部一球样  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:13
西部农民  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:34

Maggie 发表于 2014-3-17 10:43
哈哈哈哈哈哈,考虑从一千考虑一万,都从不带考虑下我们西部农民!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

;P西部农民

不能歧视我们西部农民啊  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:42

不能歧视我们西部农民啊

你是西部女神啊  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:45

Maggie 发表于 2014-3-17 11:42
不能歧视我们西部农民啊

你是西部女神啊:$

正儿八经的农民呀!  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:46

正儿八经的农民呀!:lol

no,西部女神  详情 回复 发表于 2014-3-17 11:47

Maggie 发表于 2014-3-17 11:46
正儿八经的农民呀!

no,西部女神:hug:

女神,我们能否做盆友  详情 回复 发表于 2014-3-17 13:04

:$女神,我们能否做盆友

兜兜到处在泡妞,你这样你老婆知道么?  详情 回复 发表于 2014-3-17 14:08