微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 六里坪一小时内遇到俩个女陌生人跟我说她是外地的。大家注意喽!!!

昨天我奉公司之命去六里坪,在行路中一个小时内遇到两个女人,跟我说她是从外地过来的,来找亲戚,钱包丢了,两天没吃饭,要我帮忙买碗饭吃,还有一个女人抱着一个孩子,叫住我说:你好,问你个事。我站住后,她说:我是外地过来做生意的,生意没做成,没钱给孩子买吃的,请你帮我给孩子买点吃的。。。      我当时很无语。(十堰早些年前也有这类人,我有遇到一个大晚上,走在路上,一个女孩,长的还行,问我让买吃的,我当时给了她20元钱,我就走了。那时的我,才刚刚出社会,还是个情深意重的心里很空白的小子..)
      我是个乐善好施的人,现在的社会怎么会变成这样,今天看到朋友发表的断退大叔倒写字的帖子,连他们都知道自行其力之中还传播正能量。她们是怎么了,这个社会怎么了,总有那么一些人,让人难以启齿,让人厌恶。我非常鄙视这类人。
     可能十堰的朋友们也有像我一样,遇到这样的人,不知你们是怎么做的。
     通过这件事,希望大家同我一起鄙视这类人。希望我们的社会,到处飘散着正能量,飘散着爱的力量

最近发现好多,应该像是一个团伙,十堰只是他们的其中一站!

谢谢善意的提醒!

谢谢善意的提醒!

。。。。骗子。不要给钱。让他们得不到好处

我也遇到过很多,看着他们说的很可怜,就施舍他们一些,可是又看到他们问别人要,心里很愤怒!

正常,直接比个中指然后潇洒的走开,就酱紫

我敬你是条汉子  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:11

Maggie 发表于 2014-3-19 09:09
正常,直接比个中指然后潇洒的走开,就酱紫

我敬你是条汉子

我也敬自己是条汉子!  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:15

我也敬自己是条汉子!

不久前就遇到过,我说看看吧,我口袋比你都要干净,那女的走了

呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-19 19:14