微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 为什么十堰的男生喜欢抢着买单呢

前几天一个男性朋友帮了我很多忙,我也不知道怎么报答他,就对他讲,明天有时间请你吃饭吧,他说好呀,就我们两个吗?我说都可以,既然是我请你,你可以多交几个朋友一起。

结果那天他就一个人来到饭店,我本来叫一个朋友陪我的,最后家里有事就走了,吃完饭我去买单时,服务员说,已经买多了,我疑惑?他那里来的时间,想起他快吃完时接了一个电话,,,,这家伙,本来请他吃饭还人情的,现在又欠他一次,,,,实在无语

这样的男人真好 {:soso_e141:}

是不是对你有意思?

跟我一样好~。哈哈!{:soso__17647736710842132571_1:}

{:soso__8155646089139034191_4:}好男人阿, 既给你面子 又给自己面子 ~~ 嫁给他吧 楼主

天道 发表于 2011-11-23 10:16
这样的男人真好

人是很不错!本来就是他帮我,我要请吃饭感谢!
最后反而让他请了,不好意思不好意思

十堰活雷峰 发表于 2011-11-23 10:17
是不是对你有意思?

没有,我们只是关系还不错!我感觉和男生吃饭并不一定要男人请吃,有时我们女生也可以请的吗!

互撸娃 发表于 2011-11-23 10:17
跟我一样好~。哈哈!

好是一回事情!可能连我的本来要做的事情都抢去了!
其实欠人家人情不好过

农民也疯狂 发表于 2011-11-23 10:18
好男人阿, 既给你面子 又给自己面子 ~~ 嫁给他吧 楼主

总不能见到一个为我买单的男人就要嫁!

是不是男人都要面子或都在男人眼子女人就该如此?

不认识 发表于 2011-11-23 10:19
人是很不错!本来就是他帮我,我要请吃饭感谢!
最后反而让他请了,不好意思不好意思

那你再请他吃一次好滴撒,吃之前就把帐结他,哈哈~