微信登录
注册忘记密码

【十堰人的一天】沙画师余琳

无标题文档

十堰人的一天

十堰人的一天
 导语

一捧细沙,一张沙台,指尖飞扬,细沙曼舞。以沙为墨,以手为笔,看似普通的沙子,在余琳的手中变成一幅幅精美的画面。

十堰本土为数不多的沙画师余琳在近期的作品《十堰8.4暴雨救灾抗灾沙画》被网友转载入本地论坛之后,成为热点新闻。这也让余琳慢慢在十堰本地也小有名气,电视台、各网媒也纷给对此对得了采访和报道,到底沙画大师余琳是什么样的人物呢?十堰网今天就带你走近十堰沙画师余琳的一天生活是什么样的。

加入十堰人的一天

十堰人的一天是由十堰网推出的众多系列活动专题之一,大家可以随时记录分享每个人各种生活的一天。题材不限制,图片张数要求能大体概括人一天的基本生活照片发帖到论坛即可。优秀作品 会得到我们优先推荐到首页,各种系列活动我们会优先邀请你。有摄影爱好的朋友不要错过哦!
      咨询:400-0719-116 咨询QQ:16683626  摄影师QQ:16683626

十堰的人才,膜拜中呀.  发表于 2012-8-22 00:06

近期的作品《十堰8.4暴雨救灾抗灾沙画》被网友转载入本地论坛之后,成为热点新闻。网站编辑部打来电话希望上传视频,余琳一大早前往送视频资料。

十堰人的一天

十堰人的一天

余琳说自己往往在沙画台旁画画,一站就是一天乐此不疲,常常会痴迷到忘记了时间的存在。

十堰人的一天

十堰人的一天

下午四点,十堰教育电视台的记者登门采访,余琳在摄像机前现场绘画。

十堰人的一天

十堰人的一天

沙画作品不能用纸张保存,遇到画得比较好的作品,余琳会用IPAD或相机拍摄保存下来。

十堰人的一天

十堰人的一天

近期的公益沙画作品在十堰反响比较激烈,就在采访的时候余琳老师接到热心市民发来表示感激之情的短信,作品感动了观众,观众的热情回复也深深感动了余琳。

近期的公益沙画作品在十堰反响比较激烈,刚刚手机接到热心市民发来表示感激之情的短信,作品感动了观众,观众的热情回复也深深感动了余琳。

十堰人的一天

十堰人的一天

余琳老师现场绘制了武当山大兴600年和郧西天河七夕文化的沙画,从交谈中得知她一直关注和热衷于十堰本地文化传播发扬。

十堰人的一天

十堰人的一天

在采访中休息的时候,余琳老师迅速去工作间调制下一部沙画视频……

十堰人的一天

十堰人的一天

欣赏一下余琳老师近期的沙画作品~~