微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 星座故事:从前的从前有一只勇敢而又粗心的公羊!

星座故事之白羊座!.......................连载ing!(其他星座故事会陆续推出哦!)
关于十二星座的故事,很想分享给大家,于是....
用这样的形式来告诉大家,这样做的原因是,觉得增加了趣味性~
大家读起来不会枯燥,不过,怕大家看不清,下面会有故事内容的!!{:soso_e121:}

从前有个国家,国王和皇后在公主和王子很小的时候就离婚了!之后国王又娶了一位漂亮的皇后,每年由皇后给农民派发种子,这一年,皇后嫉妒国王对公主王子依旧那么好,于是心生歹念!把炒熟了的种子给了农民们!农民们的种子不发芽!国王生气的质问皇后,皇后说是因为公主和王子心肠不好,于是被诅咒了,只要杀了他们俩就行了!农民们知道了很生气的要求国王杀了公主和王子!国王无奈的答应了!
就要行刑前,公主和王子的生母知道了,她不能让歹毒的新皇后得逞,于是去找宙斯帮忙!宙斯听了后,知道肯定是新皇后的诡计,于是派了一只全身是金黄色毛的公羊去救他们,公羊在行刑前救下了公主王子!在他们飞跃大海的时候,公羊不小心把公主掉到海里,摔死了!宙斯为了奖励勇敢却又粗心的公羊,于是就把它挂在了天上!它就是现在的白羊座了!

LZ真有心啊!!!

vivian 发表于 2012-9-6 08:19
LZ真有心啊!!!

{:2_27:}故事是不是很好

额,大家将就看一下,不是很清晰,下次会改进的~

楼主好好玩啊,真有创意,哈哈哈,楼主下次要写双子座的故事哦~双子路过~么么楼主

我就是白羊座!勇敢

年级第一得分王 发表于 2012-9-6 08:20
我就是白羊座!勇敢

却又粗心哦~{:2_27:}

照片是有点不清晰,字有点看不清

塞巴斯基安 发表于 2012-9-6 08:20
照片是有点不清晰,字有点看不清

{:2_28:}第一次,也算是,实验啦,大家体谅哈哈

lw645173980 发表于 2012-9-6 08:20
楼主好好玩啊,真有创意,哈哈哈,楼主下次要写双子座的故事哦~双子路过~么么楼主

{:2_27:}又一个双子啊,据说偶是双子的福星啊