微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 我很丑但是我很温柔------摩羯座故事

摩羯座:我很丑但是我很温柔
                     ................星座故事连载ing
主人翁:潘恩:牧神,负责看管牛羊,长相丑陋,自卑,闷骚,擅长箫。
       竖琴仙子:潘恩暗恋的对象
我叫潘恩~是牧神,大家应该都知道,我长的很丑,所以我自卑,我不敢靠近别的神~不敢和他们一起嬉戏,一起唱歌~所以大家都不了解我,甚至是不知道我的存在~我就像个隐形人,没人知道我的箫声有多么的悦耳~
直到有一天,当众神设宴欢聚的时候,黑森林里的几头百眼兽却忽然窜进了大厅~这些怪兽力大无穷,连神都制服不了~于是大家开始逃离!正当我准备逃走的时候,看见怪兽径直的冲向正在尖叫的竖琴仙子!怎么办怎么办~我打不过它的!
突然!我想到了天河的尽头有一个湖泊,它的水被诅咒过,掉到水里就会变成与,任何生物都不敢靠近,这个怪兽肯定知道!
于是我抱起竖琴仙子就往那边跑~怪兽还在我们身后狂傲的叫着,似乎在嘲笑我,到了湖泊,就无路可逃了!我才不会让你得偿所愿!我的竖琴仙子,怎么能受到伤害~于是我在众人的惊呼中,跳到湖泊中,双手高高托举起竖琴仙子!怪兽没办法了,只得离开!我小心翼翼的挪到岸边,把仙子放下,他把我拉上来,但是我的下半身已经变成了鱼!
宙斯知道后,为了纪念像我这样严谨而内敛,对幸福有着独特理解的人,以我的形象创造了摩羯座!

摩羯座好温柔啊

喜欢摩羯座~

snail28 发表于 2012-9-12 14:48
摩羯的人很聪明 呵呵

摩羯座的人温柔,挺喜欢的

我就是摩羯

囧女珍娜 发表于 2012-9-12 15:59
我就是摩羯

好喜欢摩羯座啊,温柔善良,用自己的方式表达爱情

Miss_ぐ 发表于 2012-9-12 16:00
好喜欢摩羯座啊,温柔善良,用自己的方式表达爱情

可惜我不温柔 呵呵因为我还没遇到生命中的 真命天子