微信登录
注册忘记密码

[购物分享] 天猫坑爹,双十一不靠谱,商城买的东西居然是高仿!

双十一忍不住手贱在天猫买了一双耐克的阿甘鞋,收到货以后发现鞋子做工超级差,鞋子竟然用纸皮做鞋垫!!!
   联系客服,客服说鞋子是赠品,但是我朋友联系问客服鞋子是否是高仿,客户回答是的!
   现在天猫的客服一点都不重视这件事情,还要求我去耐克那边拿认证,摆明折腾人嘛!
   然后我又打电话给耐克客服询问,淘宝耐克授权的商家只有两家,天猫的只有一家就是耐克旗舰店,那我想问的是没有授权的事怎么通过天猫的审核的,为什么还能让它存在。这样欺骗消费者?年年双十一,年年都坑爹。
    大家一起来看看这鞋子的做工。

天猫高仿

天猫高仿

鞋子的缝线和LOGO做的实在不咋滴

天猫高仿

天猫高仿

看这缝线和裁边多差

天猫高仿

天猫高仿

鞋跟的LOGO下缝线更不能直视

天猫高仿

天猫高仿

下面还有更水的,鞋垫底子居然是用纸板糊弄人的。已经让人彻底无语了。

天猫高仿

天猫高仿

就是这家户外专营店,

天猫高仿

天猫高仿

再看看客服的回答,你还能说啥?以后还能相信吗?

天猫高仿

天猫高仿

高仿?居然是高仿!天猫是不是只要给钱就行了啊,审查能严格点吗?以前淘宝假货多,怕上当就到天猫去买,想想好歹是商城,不存在质量上的问题,虽然价格贵点。结果还是进坑了。看来以后买东西还是到实体店去买算了。

呵呵,我猜你这个价格肯定和正品有很大差别才对,不然人家也不会承认是高仿吧。我去年在淘宝买了一件七匹狼的羊毛衫,当时看价格才100多,正好我去商场看了同一款,商场是500多,我就奇怪网上怎么那么便宜,问了店主,人家直接说高仿,我看样式还可以,想着那么便宜就买回来了,结果穿着还真不错。

290多的促销价也不低了吧。本应该可以买到正品的。  详情 回复 发表于 2013-11-20 11:23

额,楼上说的有道理

在网上买东东的都是脑残。

最近很少去天猫买东西了。

699这个价格也是高仿的么?

一看鞋子后面的logo就知道是假的

真鞋子是机器打上去的

我觉得鞋子还是要在商场里买的好

晓寒 发表于 2013-11-20 09:29
呵呵,我猜你这个价格肯定和正品有很大差别才对,不然人家也不会承认是高仿吧。我去年在淘宝买了一件七匹狼 ...

290多的促销价也不低了吧。本应该可以买到正品的。