微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 十堰野广告治理办公室是干嘛用的?真的有这个部门吗?

我的手机从3月20日起一直不停的接到未知电话,接通后就说:我违反了湖北省城市市容和环境卫生管理条例之相关规定,请我到相关部门接受处理。否则要依法对我的手机号码做停机处理。

我通过清单查询到未知号码为0719-8010424,拨打该号码打不过去;根据语音提示的咨询电话0719-2725593多次拨打,接通了一次就我到相关部门接受处理,之后再打过去一直就是无人接听。

21日为此我几经周折专门去了城市管理综合执法支队才弄明白:我的号码在竹溪贴野广告,让我去竹溪的相关部门处理。这就让我不明白了,我从未去过竹溪,也不是竹溪人,一直生活在十堰这边,号码也使用了几年了。怎么就成了竹溪野广告的政治对象了呢?而且也没有收到任何人的通知或提醒。在我一再的追问下当地的野广告治理部门才帮我打电话询问。但竹溪那边一直不接电话,等候几个小时之后,当地的野广告治理部门的工作人员就让我回家等等,最迟2.5小时内解决。我就回家等。等到现在为止都未解决,上午一大早又去相关部门,但是门却紧锁。

未知电话一直不停的拨打我的手机,严重影响了我的正常生活。请问谁来解决呢?

看起来貌似挺正规的。。

这是要呼死你的节奏么?

就是这种节奏!  详情 回复 发表于 2014-3-22 15:32

shiyanyangguang 发表于 2014-3-22 15:10
这是要呼死你的节奏么?

就是这种节奏!

;P

楼主用的htc,哈哈。可以搞个屏蔽啊,把那个号码加入黑名单

没看到号码未知吗  详情 回复 发表于 2014-3-23 09:14

晓寒 发表于 2014-3-22 16:15
楼主用的htc,哈哈。可以搞个屏蔽啊,把那个号码加入黑名单

没看到号码未知吗

安装个手机管家,所以未知号码一律自动屏蔽。

哈哈,呼死你系统,可能是你糟蹋了哪个小女子,在竹溪给你贴上寻人启事了,哈哈

哈哈,呼死你系统,可能是你糟蹋了哪个小女子,在竹溪给你贴上寻人启事了,哈哈