微信登录
注册忘记密码
楼主: summer

阿姨 志愿者和流浪动物的一天

好贴子顶起来吧

看了好多感怀,想起之前微博转发的脑残爱狗人士们,
拦狗车,
美名救狗狗,却将狗狗丢弃不管
募捐款
美名改善狗狗生活,捐款却不知所终

然后呢?然后他们还做过什么?还不是热情一过就没了人影
这才是真正有爱心的人做的,默默无闻,不求回报。
敬礼

我也想帮助他们·· 求斑斑组织下··

别沉了,希望十堰的朋友能有更多的人关注流浪动物

没想到十堰也有这样的组织啊,不错赞一个!

对于人性、道德上的真正考验,根本性的考验,在于如何对待那些需要他怜悯的动物————米兰.昆德拉

我们身边总有那些平凡的人,用她们平凡而宽博的仁爱温暖人心,夏天的照片里的人物真实而让人感动。

图文并茂啊,夏天,这个贴我建议你在文学版块再发一次!强烈支持!

十堰沙画 发表于 2012-8-29 18:52
对于人性、道德上的真正考验,根本性的考验,在于如何对待那些需要他怜悯的动物————米兰.昆德拉

我们 ...

都是一些平凡的人,但是他们的坚持做了一件不平凡的事

把栏杆拍扁 发表于 2012-8-29 23:08
图文并茂啊,夏天,这个贴我建议你在文学版块再发一次!强烈支持!

嗯 我再那边发个内容的链接直接链到这个贴,再重新发的话就重复了。

十堰流浪动物之家有很多曾经因为各种原因被遗弃的小猫和小狗,现在它们在小院自由自在的生活,虽然吃的不是那么好,住的不是那么宽敞,但至少它们是幸福的,现有数百只猫狗免费对外领养。希望十堰本地真心喜欢猫狗,且打算养猫狗的爱心人士,以领养代替购买,给这些曾经受到伤害的生命一个温暖的家!
爱心领养QQ:17087567      敲门砖:领养