微信登录
注册忘记密码
楼主: W·M

大家来晒晒你遇过最不靠谱的相亲经历吧

我第一次去相亲的人 人家说我太瘦了 然后就没有然后了。

还是要自己找 我觉得 感情是自己的 自己找的自己会感觉可靠  即使以后分手了也不后悔

Mr.zhang 发表于 2013-9-4 10:44
还是要自己找 我觉得 感情是自己的 自己找的自己会感觉可靠  即使以后分手了也不后悔

但是我没这个机会啊。除了上班就是回家。上班接触的都是同事,同事要么比我大N多,孩子都有了,要么比我小N多,直接90后。回家更不用说了,我除了遛狗会出门,其他时间几乎不出门。。。唯一的兴趣爱好就是玩玩魔兽,我总不能在魔兽里面找吧。。。
找对象真心是个技术活啊。

嘿嘿,我一玩的好的女生碰过的神相亲经验。
相亲对象是她亲戚家的邻居的儿子。
俩人第一次见面,这个男生就犯了2回2.
第一回,我朋友说自己感冒了,然后这个男生马上一脸困惑的表情“我还没亲你呢,你怎么就能被我传染了呢?”
第二回,这个男生主动要求“我觉得光这么聊太肤浅了,咱俩需要深入沟通,我请你去泡温泉吧”

哈哈哈哈哈,笑死了

圣诞果 发表于 2013-9-4 12:05
哈哈哈哈哈,笑死了

额。分明是要大家分享的,为毛都是来看笑话的。。。。:'(

W·M 发表于 2013-9-4 10:55
但是我没这个机会啊。除了上班就是回家。上班接触的都是同事,同事要么比我大N多,孩子都有了,要么比我 ...

强人、、、搞魔兽、、、自从毕业了 我把所有的网游基本都抛弃了

Mr.zhang 发表于 2013-9-4 14:33
强人、、、搞魔兽、、、自从毕业了 我把所有的网游基本都抛弃了

我也是最近才又重新开始玩的。原先玩到85级就没玩了。听说下个版本最终FB竟然是推奥格瑞玛,我就激动了。。。。。

天,工资是没有您高,十堰市的公务员工资就就这水平,什么办法,还不如打杂的呢。
长的老不是人家的错,俺也是看起来三十多,一直这样也挺好

Mr.zhang 发表于 2013-9-4 14:33

生活这么无聊,总得给自己找点事干吧。我从大学开始玩游戏,到现在都没断过。。。。不然真心不知道下班时间该做什么了。。。。

发表回复