微信登录
注册忘记密码
楼主: W·M

大家来晒晒你遇过最不靠谱的相亲经历吧

W·M 发表于 2013-9-4 10:03
有道理。。。。。。我顿时顿悟了。。
让我接着剩吧。。。

相亲就是这样,什么样 都有,楼主淡定。想找个投缘的,只能是靠自己认识,我不会去相亲的,因为知道这一般不靠谱,不浪费表情和时间。谢顶会遗传,但是身高怕是不会的,后天因素重要,长个子的时候一定要有营养。我爸妈也不是很高,但是我还勉强,裸高180cm

淹死鱼的水 发表于 2013-9-4 15:14
相亲就是这样,什么样 都有,楼主淡定。想找个投缘的,只能是靠自己认识,我不会去相亲的,因为知道这一 ...

还是有一定决定因素的。。。。再说了,我总不能一辈子不穿高跟鞋啊。。。。不过小伙,你的身高还是很不错的呦。。。有前途。哈哈。

W·M 发表于 2013-9-4 15:16
还是有一定决定因素的。。。。再说了,我总不能一辈子不穿高跟鞋啊。。。。不过小伙,你的身高还是很不错 ...

我承认有影响。不过你还小呢,自己去把握,生活不能三点一线,多出去交流,自己争取吧

疯涨的思绪 发表于 2013-9-4 15:02
我也是最近才又重新开始玩的。原先玩到85级就没玩了。听说下个版本最终FB竟然是推奥格瑞玛,我就激动了。 ...

挡不住的诱惑

疯涨的思绪 发表于 2013-9-4 15:12
生活这么无聊,总得给自己找点事干吧。我从大学开始玩游戏,到现在都没断过。。。。不然真心不知道下班时 ...

所以大多时候 屌丝就出来了、、、、这就是差别了  上个班陪同事 唠唠嗑 吹吹牛 逛逛街 吃吃饭 喝喝酒 唱唱歌 蹦蹦迪 飙飙车、、、、生活好不惬意

你说那还有时间去玩游戏的了  、、、再交交女朋友 打打牌的、、、、

淹死鱼的水 发表于 2013-9-4 15:22
我承认有影响。不过你还小呢,自己去把握,生活不能三点一线,多出去交流,自己争取吧

我还小啊?听你这口气,你得有40了?哈哈

Mr.zhang 发表于 2013-9-4 15:27
你说那还有时间去玩游戏的了  、、、再交交女朋友 打打牌的、、、、

有对象的人跟我们这种单身的就是不一样啊。生活果然丰富了许多啊!

Mr.zhang 发表于 2013-9-4 15:25
所以大多时候 屌丝就出来了、、、、这就是差别了  上个班陪同事 唠唠嗑 吹吹牛 逛逛街 吃吃饭 喝喝酒 唱 ...

飙车。
我唯一能驾驭的车只有自行车,还是不敢上路的那种。

W·M 发表于 2013-9-4 15:33
我还小啊?听你这口气,你得有40了?哈哈

无所谓,你说我80也可以,我早已习惯。我就是你说那种看起来35以上的人

发表回复