微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 在茅箭私家医院当个护士,月薪一千三,一年网购四万三的老婆还能要吗?

无意中看见了她那密密麻麻的网购账单,我一合计,我的大爷,四万三千多!

我的月薪四千是个穷打工的,老婆月薪一千三在茅箭私家医院当个护士,就这么艰苦的条件下还要养孩子,还有各种日常开支,我压力山大,大家说我还该不该把钱给老婆管,她网购成瘾说了无数次没用,没钱买了为了抢促销价还去借钱,我说你不买那玩意会死啊,80%都是衣服,鞋子,包包,家的超大的大衣柜爆满都塞不下了,还买,还欠了一屁股债等我还,这种老婆还能要?

90%都是衣服,鞋子,包;
一套衣服八百多;
最贵的一千三,还有各种黄金首饰;
一对耳钉都六百多,戒指一个八千多,以前我买的不戴了,又买个项链五千多。

如果是给孩子买奶粉尿布什么的我还算了,那是必须的,看看这二货都买了啥,根本就没几个必需品。真想休了找个省吃俭用艰苦朴素会过日子的人。

下面是我老婆的照片。

我一年网购也就一万多一点

穷人飘过  详情 回复 发表于 2014-3-11 11:51

淘宝,我游览10几页就没耐心了  

只能说你们有钱!没钱看她怎么买。以前没结婚的时候我买衣服也是一千元一件眼睛就不眨下,现在有小孩子了几年没买过衣服,要过日子嘛,什么都要跟小孩买。感觉钱不够用,所以我只能不买

xx

网购成这样了,估计好多男的都受不了啊!我身边还有因为女孩子爱逛街,每天拉着男友逛,不买什么也要逛,最后男友烦了,然后就分手了的!

反事都得为孩子考虑下,建意好好沟通!

从不相信网购的路过。。。。。

饿她几个星期就好;P

只能说你要更加努力赚钱了呀~

发表回复