微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 大热天的,女同事的狐臭味实在太强了,年初买的仙人球都快被熏死了,咋办呀?

随着天气越来越热,很多人随之而来的烦恼也到了,我想大家都有过这样的经历,苦逼的上班族,大夏天坐公交车。上来个手拉吊环的,突然就有一股浓郁的味道发散出来,弥漫整个车厢。这都不算什么,我才苦逼呢,每天九点上班就是噩梦的开始!因为我要闻八个小时刺鼻的味道,那可是狐臭啊!狐臭!谈狐色变……

各位兄弟姐妹,不知道大家都是否遭遇过患有严重狐臭的同事,我们公司的同事现在就每天这么痛苦地生活着。我们几个离她坐得近的人,都在想各种各样的方式尽量少地受到这种臭味儿的困扰,比如往自己身上喷香水,在桌子上多放个小电扇等等,关键我们这位姐姐,自己本身有狐臭而且还不是很讲卫生,估计两三天才洗一次澡,因为如果前一天洗澡了臭味儿就会小一些,可惜她不是很爱好洗澡,而且还经常穿无袖的衣服,因为她的自我感觉很良好……

真有点受不了,因为天天闻着刺鼻味儿心情都很郁闷,智商都快受影响了。唉!可怜了我那年初刚买的仙人球,连它都快被熏的受不了了,开个玩笑哈哈~~~~~~

大家帮我出出主意,没有歧视患有狐臭的人,这个问题能不能解决一下啊,我们又不好跟她明说,毕竟人都是有自尊心的。偷偷用匿名在淘宝买点狐臭药寄给她好不好啊?或者弄个什么小号,给她发一些腋臭手术的广告?不知道大家有没有什么更好的办法。郁闷死了,再这么下去辞职的心都有了,每天熏得头晕眼花的……哭死了,难道我唯一脱离苦海的办法就是辞职吗?

你把站马路发广告的带到你们公司门口

给她买瓶洁尔阴洗胳肢窝子

这事是不太好开口,忍忍吧!

可以治疗的,可以搞个医院免费做狐臭的广告放你桌面上显眼咯

很多女人不都是这样吗   自我感觉都超好 ,不知道哪来的自信 唉!悲哀

和老板协商,给她安排单间。乐子她一个,解放全屋人。

点蚊香

弱弱问一句狐臭啥味儿啊,汗味吗?

这是什么情况

发表回复