微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一大早在公交车上听见这样膈应的声音,我的强迫症都犯了!

今天早上的公交车上,我站在了车的最后面。看起了书。刚看了没几页,耳旁就传来一阵阵塑料袋的声音,而且是一声挨着一声,一声紧着一声,刺啦、刺啦、刺啦的,好不烦人。我抬头一看,原来是一位靠窗坐着的大妈正在整理她的物品。一个大塑料袋里装着不少的小塑料袋,每个小塑料袋分别装着一些东西。这位大妈,就这样,从大塑料袋里找出一个小塑料袋,然后把小塑料袋打开,再扎进,再放进大塑料袋,拿出另一个小塑料袋,再打开、整理、扎紧。。。这样一直持续了好几站。

这期间还有两位女士吃东西,也发出了塑料袋的声音还有吧唧吧唧的吃东西的声音、、、还有小笼包那股刺鼻的醋味、、所以那时,我感觉车里到处都是塑料袋刺啦、刺啦、吧唧吧唧、、

我又看了看周围,不少乘客都在这塑料袋声中,会侧目看看这位大妈。一位大哥他看了还不止一次,最后估计他是忍不住了,从包里翻出了耳机戴上了。我呢,没办法,车上人太多了,我也不可能换位置,而且我也没带耳机,所以只好强忍着。

其实塑料袋的声音并不大,我也并不是觉得她们做的不对。只是我觉得那声音很膈应、不喜欢,所以才会一直注意这个声音,才会自己放大这个声音,而且越努力屏蔽,声音感觉就越刺耳。大家说说看、比如说大家普遍认同的,用指甲刮黑板、玻璃、瓷砖或墙壁,还有就是塑料袋的声音,尤其是在电影院里。真是强迫症都要犯了!

强迫症犯了就没辙了

真心烦这样的人、唯我独尊看着难受!  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:29

___舒克 发表于 2017-2-28 11:16
强迫症犯了就没辙了

真心烦这样的人、唯我独尊看着难受!

你管不了别人,就只能控制自己的情绪  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:33

妖艳的玫瑰 发表于 2017-2-28 11:29
真心烦这样的人、唯我独尊看着难受!

你管不了别人,就只能控制自己的情绪

哈哈哈!是呀!控制脾气是本事  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:42

___舒克 发表于 2017-2-28 11:33
你管不了别人,就只能控制自己的情绪

哈哈哈!是呀!控制脾气是本事

山不过来。我过去

发表回复