微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老婆出轨,父母给压着不让离婚,怕丢脸,但我真的快崩溃了!

发现老婆出轨,父母怕丢面子一直压着我,试图让我挽回,责怪我的态度对老婆不好,给他们带来烦恼,我的烦恼和苦痛,谁能懂,被人欺骗,被人忽悠,被人脚踏两只船,别人可以忍,我忍,我也知道离婚后,生活或许还不如现在这样维持表面来的好,可是我他妈就是想离婚,我真的快崩溃了。

每个男人碰到这样的事,都会感到羞辱、生不如死,恨不得杀了他们,也恨不得立马将她从身边赶走。但冷静思考,又觉得离婚不是上策。如果的如果?你又该怎么办?我认为,首先你应该寻找她出轨的原因,如果是她本来就不想和你过了,留着也不会幸福。但如果是你的问题:譬如,晚上没有时间陪她,长期去打牌、或者和同学朋友聚会将她一个人拉在家等等。所以希望你冷静处理!

以往男人出轨,很多人都会劝女人算了,检讨下自己是不是哪里没做好,不知道对男人会怎么说。 婚姻不是过给别人看的,离婚的原因也不需要广而告之,心情不好会憋出病,这根刺拔不掉,以后过不好的,互相放过为好

离吧,别把自己折磨坏了

里子都不舒服了,还要面子干嘛?从速离

同意二楼,离吧,女人的心和身体是分不开的,已经都在你这儿了,不离婚留着过年吗?

发表回复