微信登录
注册忘记密码
楼主: 幸福的家

[潮流前线] 亲爱的老妹终于要嫁出去了,请帮忙选婚纱

离尘 发表于 2012-12-2 09:15
都很好看,关键是你妹妹喜欢哪一套。。

恩,但是结婚是大事,她想要最漂亮,老是举棋不定的,一会说这个好看,一会说那个也好看的,最后就这些套拿不定主意,其实她试了的婚纱还有好几套

幸福的家 发表于 2012-12-3 08:27
又不是我结婚,主要是要她喜欢,可是她又拿不定主意

这种女人 太没主见了 连挑婚纱都要让别人给她意见

我就是太有主见了,一般涉及原则性问题我很难妥协,所以我想找个包容我的男人,大事他做主,或者我们俩在一起商量,像这种打扮方面的鸡毛蒜皮的小事还是我做主,我最讨厌动不动说要找打扮淑女的人,这是典型的大男子主义,霸道跋唬。

一付自以为很了不起的样子,最恶心了。

一付自以为很了不起的样子,最恶心了。

朋克魔女 发表于 2012-12-3 13:41
这种女人 太没主见了 连挑婚纱都要让别人给她意见

唉,一个女孩想在结婚那天成为最美的新娘,所以踌躇,我很能理解,因为我自己也这样过来的

幸福的家 发表于 2012-12-3 19:29
唉,一个女孩想在结婚那天成为最美的新娘,所以踌躇,我很能理解,因为我自己也这样过来的

能有多美撒 想成为最美很简单  找几个新娘站一排 比一比就知道 又不是婚纱选美 还成为最美咧 我觉得吧 挑选婚纱 不是说最漂亮 但是要适合自己

仲间由纪惠我也挺喜欢的 比较冷 比较酷

幸福的家 发表于 2012-12-3 08:29
和我喜欢的一样

:handshake。。。。。

幸福的家 发表于 2012-12-3 08:29
和我喜欢的一样

:handshake。。。。。