微信登录
注册忘记密码
楼主: 师太

对于旅途中碰到的艳遇,你会接受吗?

俺咋就从来没遇到过艳遇呢!? 。。。{:soso_e136:} 求艳遇阿。。

评分

师太 + 10 走出去就会有的!记得有了艳遇记得回来分享.

影子 发表于 2012-2-13 17:03
我不相信,不过我有个朋友和他老婆在火车上认识的,现在结婚生了一对双胞胎 ,还挺幸福的,呵呵

那你是信还不信呢。。哈哈!! 身边有现成的例子袄...

师太 发表于 2012-2-13 17:12
那你是信还不信呢。。哈哈!! 身边有现成的例子袄...

我不信,我太单纯啊,万一被骗了呢

影子 发表于 2012-2-13 17:17
我不信,我太单纯啊,万一被骗了呢

{:soso__6235880048239246314_3:}艳遇,,艳遇丫亲。。  艳遇就是一偶然的一次么。 完了就各自回归原有的生活。。也有可能因为艳遇发展成永久呢。。哈哈。。我又深奥了一次。

师太 发表于 2012-2-13 17:26
艳遇,,艳遇丫亲。。  艳遇就是一偶然的一次么。 完了就各自回归原有的 ...

对你们男的是艳遇,对我来说可不是了,我可不想找刺激

影子 发表于 2012-2-13 17:30

- -  好吧,过艳遇好像不分男女吧

有这个色心没那个色胆。遇到的不少可就是不敢!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

评分

师太 + 10 还真hold的住~~

没有遇到过  顺其自然吧   要是真的很聊得来  交往一下也是可行的  关键是都木有遇到过

评分

师太 + 10 看样子你狠想遇到?

影子 发表于 2012-2-13 17:30

原来  你是女的{:3_41:}

___箜房裥 发表于 2012-2-14 12:59
原来  你是女的

:$你以为呢