微信登录
注册忘记密码

对于旅途中碰到的艳遇,你会接受吗?

旅途中的艳遇发生率是很高的。因为人在旅途,身处全新而陌生的空间中,心态也而变得随意与自然。在这样轻松的心态下,人常常会放下身上的包袱,变得无所顾忌。艳遇像是"天空中的一片云,偶尔倒映在你的波心",而旅途艳遇更是一场风花雪月的浪漫事。
  然而,对有些人来说,艳遇是两颗期待已久的灵魂的碰撞;对另一些人来说,艳遇则是猎奇和冒险。艳遇究竟是寂寞旅途的调味剂,还是有毒的"情花",这得取决于你遭遇艳遇时的心态和动机。
  一个人出行,总是会遇上很多人。就是有那么一个人,第一眼就喜欢上了,明知是旅途,明知这样的情感是没有落脚之处的,有时还是情不自禁的就靠近了。

对于旅途中碰到的艳遇,你会接受吗?你遇到的艳遇又给你带来怎样的生活变化?

奖励:
  参与话题互动奖励10堰窝币

堰窝币可以在十堰网换话费、Q币、USB暖手鼠标垫、暖手宝、等等等...也可以用堰窝币购买十堰网团购产品,假如十堰网举办收费活动(收费指人民币),你也可以拿堰窝币来交费,总之,堰窝币就是网络中的人民币.

顺其自然吧,如果我有老婆了,那只能拜拜!

评分

师太 + 10 hold住!

聊聊天的话是可以接受的!不过貌似从木有遇到过啊!{:soso_e127:}

评分

师太 + 10 - -

不追求 不拒绝 (前提自己看着悦目悦心滴)

评分

师太 + 10 够淡定的~~ 哈哈!

国企老总 发表于 2012-2-13 16:41
顺其自然吧,如果我有老婆了,那只能拜拜!

不给力阿。。一个人出游撒,老婆不会知道的 哈哈!!

baybaylove 发表于 2012-2-13 16:41
聊聊天的话是可以接受的!不过貌似从木有遇到过啊!

那么主动权就放你这吧。。直接去找吧

呵呵,不敢想  发表于 2012-2-13 17:05

其实旅途中,一个人的话是很孤寂的,或者在每个人心中都潜藏着邂逅或者偶遇。

当你坐火车的时候,总会遇到搭讪你的或者你想搭讪的那个人。

我觉得顺其自然吧!

评分

师太 + 10 貌似都是顺其自然呢。

只怕我没那个艳福阿.

天道 发表于 2012-2-13 16:53
只怕我没那个艳福阿.

{:soso_e144:}晚上可以去转悠下。。会有的。

我不相信,不过我有个朋友和他老婆在火车上认识的,现在结婚生了一对双胞胎 ,还挺幸福的,呵呵