微信登录
注册忘记密码

五一放价,东风日产相惠张湾青年广场!

五一放价,相惠十堰东风日产东贸专营店,东风日产全车系车展4月29日——5月1日在张湾青年广场隆重举行!

1.2010款骊威综合优惠2.4万元
2.骐达最高优惠1.4万元
3.阳光自动挡现车畅享9折优惠
4.奇骏最高优惠1.4万元
5.逍客优惠1万元
6.活动当天购车买全险,即可获得车辆保养
7.新轩逸,新天籁车展现场订车,赠送精品礼包
8.试驾即可获得500元代金券(抵用规则,现场详询)

东风日产车主,邀约车展现场即可获得三重礼遇:1.邀约到场客户均可获得精美礼品一份;2.成功介绍朋友购车,即送会员积分(价值200元)+产品代金券;3.东风日产会员活动现场充值,回厂保养特享8.8折。

【温馨提醒】
购东风日产到十堰东贸
东风日产十堰东贸专营店
公司地址:十堰市朝阳南路15号(44厂桥头)
销售热线:400-656-3019
服务热线:0719-8875911
QQ在线咨询:348237594
微博:http://e.weibo.com/sy8875906
网址:http://dealer.bitauto.com/100041991/

没人回帖。。。我来个吧

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

饭太希 发表于 2013-4-24 17:39
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

咱买不起,还是算了吧

最近正准备换车的,看到有这边有车展,还有活动优惠,可以乘着五一放假去看看呀

我朋友开了一辆骊威,我觉得蛮不错的,现在又有新骊威上市了,正好有车展我也想够一台新车,不知道活动现场有没有优惠,期待

哇噻!有车展了呀,好像很诱人,我也想买车的,一定要去看看车展呀!

楼上的名字和我好有缘分啊,我也是满期待车展的,准备换购一辆天籁,不知道新天籁在活动现成能有多少优惠

呵呵,是哦,其实新天籁也不错的,外观大气,相对油耗也很低,并且我看了价格也是很实惠的,男士开一定非常有魅力!但我喜欢和朋友一起去自驾游,感觉骊威很适合我,再加上现在有活动,我不想错个这么好的机会的

{:soso_e102:}我朋友买了车,如果是他推荐我购车,-----2.成功介绍朋友购车,即送会员积分(价值200元)+产品代金券,,,这个我觉得满不错的,一定要去看看车展