微信登录
注册忘记密码

启辰2013款全新上市

售价6.88-8.48万 启辰2013款全新上市
5大标杆树立紧凑型家轿价值新典范

贵宾热线:0719-8580333,欢迎到店试驾!
  4月10日,东风日产宣布启辰2013款D50、R50正式上市,新车共推出四大全新级别,售价区间为6.88-8.48万。即日起,全国各启辰专营店全面开始接受2013款新车预订。目前新车已经到店,启辰十堰轩弘专营店欢迎广大市民预约试驾。
  作为东风日产倾力打造的全新品牌,启辰自2012年4月首款车型上市以来,一直保持热销态势,不到一年已拥有6万多名忠实用户。据介绍,2013款新车根据市场反馈进行多项改进,价值更加突出,以能效、时尚、品质、服务、空间五大标杆,树立了紧凑型家轿价值新典范。特别是在能效方面,凭借引擎优化和外形的空气动力学改进,启辰2013款D50和R50新车的综合工况油耗降低到仅6L/100km,成为史上最省油的主流家轿。

【温馨提醒】

购东风日产·启辰十堰轩弘专营店
销售热线:0719-8580333
专营店地址:张湾区工业新区凯迪拉克9号(红卫转盘向工业园新区内3.5公里,东风征梦工厂旁)

无论是不是沙发都得回复下

哇,新款啊!赶紧去看看,正好5.1想买车,价位也合适。楼主,有优惠没啊?

诶哟 不错哟~  拥有东风日产的血统的车差不到哪去啦~~  价格合适~~油耗超低~~外观时尚~~此车必火啊~~{:soso_e179:}

吃货当自强 发表于 2013-4-26 10:03
诶哟 不错哟~  拥有东风日产的血统的车差不到哪去啦~~  价格合适~~油耗超低~~外观时尚~~此车必火啊~~{:soso ...

:handshake谢谢大家对国民车一如既往的支持,启辰带给各位车主更多的驾驶乐趣~~~

大眼睛 发表于 2013-4-26 09:55
哇,新款啊!赶紧去看看,正好5.1想买车,价位也合适。楼主,有优惠没啊?

4月29日——5月1日张湾青年广场,东风日产和启辰全系车展,邀您鉴车赏车!

发表回复