微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 爱情测试:分手了还有机会再续前缘吗?

爱情测试:分手了还有机会再续前缘吗?因为矛盾或是争吵,导致两个人分手,可感情印在心里,不是说断就能断的,懊悔的人很多,舍不得的人更多!同样处于困扰中的人来测测你们还有机会再续前缘吗?

(本测试不超过8道题,4个答案。仅供娱乐,非专业心理指导。)
      1.你们是自由恋爱吗?
      是的-跳第3题
      不是的-跳第2题

2.你们总因为小事吵架吗?  
      是的-跳第4题
      不是的-跳第3题

3.你们两个人的性格都很要强吗?
      是的-跳第5题
      不是的-跳第4题

4.分手之前总是每天黏在一起吗?
      是的-跳第6题
      不是-跳第5题

5.你们属于一件钟情么?
      是的-跳第7题
      不是的-跳第6题

6.分手手和对方的朋友或者双方都认识的朋友还有联系吗?
      有的-跳第8题
      没有-跳第7题

7.你们都是向往安静平淡的人吗?
      是的-跳第9题
      不是的-跳第8题

8.你们中间出现过第三者吗?
      有-跳第9题
      没有-跳第10题

9.分手之前你们遇到问题能理性的沟通吗?
      能-★★
      不能-★★★

10.你们弄清楚分手的真正原因了吗?
      弄清楚了-★
      没有-★★★★★

测试结果:答案A再续前缘的可能性:★★★★★
因为沟通不善,或是误会分手的你们,两个人都心有不甘,心里一直都惦记着对方,恍然大悟后难以放下的感情,多了牵挂和心痛。如果有一个机会,或许再续前缘的你们的感情会比以前更坚固,因为失去才懂得珍贵。

再续前缘的可能性:★★★
两个理智的人,分手的决定相对也很理智,如果让你们复合,或许自己都不同意,但是洒脱的你们倒是可以做朋友。虽然没有以前的亲密,但会有超越朋友的信赖和信任。即使年华老去,对这段感情也不会有太多的懊悔。

再续前缘的可能性:★★
很显然你们双方心中还有各自的影子。有一方性格很倔强,都难以放下脸面,而另一方虽然渴望也没有太努力。其实也不用纠结,可能你们的感情还不够深,因为真正的问题是,对方在心中处在一个可有可无的位置,错过是迟早的问题。

再续前缘的可能性:★
你们俩再续前缘的可能性太低了,虽然分手之前充满激情和浪漫。但感情非常不稳定,因为伤害才分手,因爱生恨都是很容易发生在你们身上。即使再复合也是重蹈覆辙,你们双方都很明白,没有交集是好的方式。

不错 支持下

看起来好像不错的样子

为什么会这样

晕死
我才不要再续前缘呢