微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 姚晨撞衫干露露一改以往知性优雅造型比基尼造型上阵尽展狂野一面

姚晨撞衫干露露一改以往知性优雅造型比基尼造型上阵尽展狂野一面。
      近日,姚晨登上《时尚先生》7月刊封面。姚晨一改以往知性优雅形象,比基尼造型上阵,尽展狂野一面。有细心网友发现,这件泳衣干露露貌似也穿过。干露露的布条装想必大家不陌生,姚晨通过自身努力,丰胸减肥达到如此的精致的身材性感撩人,才敢与干露露一拼高下。

姚晨撞衫干露露

姚晨撞衫干露露

明星撞衫本是娱乐圈的家常便饭,但通常以“爆乳”形象示人的干露露和一向“知性”的姚晨竟穿一款衣服,这不得不引起网友们的感慨了。时尚先生杂志让大家看到了姚晨性感魅力,谁说活泼开朗的姚晨没有女人味?丰满挺拔的双峰“事业线”深不可测,网友大呼大饱眼福啊,姚晨在拍摄这组照片前可是下了不少功夫,每天一碗丰胸靓汤,含有木瓜成分充分补充姚晨身体的雌激素,让胸部更加饱满。

姚晨撞衫干露露

姚晨撞衫干露露
      网友留言:CDTV新闻中心:“姚女王真是躺着也中枪啊!造型师是不是拿了干露露的好处费!”孙悟空大哥:姚晨走错路了。离婚后真是脑子秀逗了。
      马6甲海虾:oh my 喷喷!!姚晨撞衫撞昏了头吗?为毛选了干露露的主打风格啊??      冯哼哼:封面让人大跌眼镜,与姚晨惯常的人群认知相去甚远。      虽说如此还是有人反对姚晨走性感路线,其实娱乐圈中性感路线是永远不会脱离时尚的,姚晨也是证明自己百变形象,妩媚多姿希望多接一些戏,拓展戏路

姚晨撞衫干露露

姚晨撞衫干露露

姚晨撞衫干露露事件一经爆出。干露露妈妈回应:姚晨和我女儿一样性感“姚晨撞衫干露露”的信息在微博上传开之后,干露露的妈妈迅速做出回应:“这是我和女儿自己设计的在北京车展穿的布条装,原来姚大美女也喜欢啊,穿在你身上和我女儿一样性感!支持姚晨! 支持干露露!”

楼主呀,,,您太有才了。。。

十堰人,求沙发

你要搞什么呢

十堰人支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

这两女的我都不喜欢 半斤八两

姚晨比干露露还是强些