微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 十堰某学校女教师与男同事同行 被其丈夫持刀砍伤

十堰某学校教师陈某与丈夫王某因感情纠纷相约在一家火锅店沟通。见面时,王某见妻子带着一男一女两人,他怀疑妻子与该男子有染,便持菜刀将男子砍伤,女子的衣服被砍破。

当日16时10分,朝阳路派出所接警:在东山苑寄宿学校门口,有个拿着菜刀的男子称自己砍伤人,要求该校门卫报警。接警后,民警迅速携带装备赶往报案地点,将拿刀男子抓获。

经查,该男子为王某,31岁,竹溪县人。他与在十堰某学校上班的妻子陈某出现感情问题。当日15时许,两人约好在六堰河道旁“铁锅门”火锅店进行沟通。陈某害怕王某要伤害自己,便叫上自己的同事吴某和吴某丈夫周某陪自己一起去见王某。三人到达“铁锅门”火锅店门口时,王某见妻子带来一名男子,性格偏执的他就怀疑妻子与之有染,便不由分说手持菜刀冲出火锅店,用菜刀往周某身上乱砍,造成周某左腹部被砍伤,后王某又持刀将吴某后背衣服砍破。

因涉嫌故意伤害他人身体,王某已被移交东岳路派出所。3月16日,市公安司法鉴定中心鉴定,周某损伤程度为轻伤二级。经张湾公安分局批准,王某被依法刑事拘留。目前,案件在进一步调查处理中。

..........最近十堰怎么都是这类新闻。。。

是的啊,瞎眼了啊,找这样的男人还牵连同事。。  详情 回复 发表于 2014-3-18 13:22

小肚鸡肠,你妈的人。你不跟你女同事一起走呀,你在公司还和女同事一起吃饭呢,这种男人不要也罢

这男的怎么这么小心眼

这件事情就跟我的名字一样

劲歌热舞 发表于 2014-3-18 09:00
..........最近十堰怎么都是这类新闻。。。

是的啊,瞎眼了啊,找这样的男人还牵连同事。。

如果那个男的结婚了的话,那人家媳妇不也该误会拉?  详情 回复 发表于 2014-3-18 13:41

伯爵在城堡 发表于 2014-3-18 13:22
是的啊,瞎眼了啊,找这样的男人还牵连同事。。

如果那个男的结婚了的话,那人家媳妇不也该误会拉?

哎呀!

呵呵。你哎呀个屁啊  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:21

呵呵。你哎呀个屁啊

你这个丫头,张嘴就屁呀屁呀的,注意!  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:23

魔鬼之果 发表于 2014-3-18 15:21
呵呵。你哎呀个屁啊

你这个丫头,张嘴就屁呀屁呀的,注意!:lol

哈哈。。。一进来就看见你哎呀,,,  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:26