微信登录
注册忘记密码

[星座物语] 我那温柔而敏感的母亲,巨蟹座的故事

巨蟹座:温柔而敏感的母亲
                   ................星座故事连载ing
主人翁:美洛:雅典公主
       雅典皇后:美洛的母亲
       赫拉:宙斯的妻子
从前的从前,赫五力大战蛇妖的时候,从海中升出一只巨蟹为帮助蛇妖咬了赫五力的脚踝,后来这只巨蟹被赫五力打死,落在了爱琴海的一座小岛上。巨蟹没有完成女神赫拉的任务,因而被诅咒。
  这诅咒莫名其妙的波及到了我的母后,在我出生的时候,就有一位预言家说,我结婚的那一天,就是我母后死的那一天,于是母后一直没有让我出嫁~
直到那一天,雅典城来了一位王子{:soso_e129:},索萨!我第一眼见到索萨的时候,就被他所吸引{:soso_e166:}~索萨一心想要娶我~但是我不能让母亲因为我的而死去~{:soso_e109:}
于是我给索萨出了九个难题,普通人根本不可能完成的九个难题~{:soso_e115:}
除非他做到,他才能娶我~{:soso_e100:}
这样的百般刁难,没想到,他居然全部做到{:soso_e114:}
母亲看到我为难的样子,{:soso_e190:}毅然同意我与索萨的婚事
在我结婚那一天,母亲没有出现在我的婚礼上
我们在爱情海发现了她,她自尽了。{:soso_e137:}
我望着天空,一直哭,哭到晚上{:soso_e109:}
我突然看见天空中有一只巨大的蟹,它的双臂环绕在胸前,仿佛缺乏安全感,又像是一位善于保护的母亲。
原来赫拉知道这件事后,很后悔,于是让我温柔而敏感的母亲在天上成为一个星座,巨蟹座

好伟大的母亲

希腊神话有时候怪怪的,逻辑性有问题

挺好看的,期待哦

snail28 发表于 2012-9-11 14:54
巨蟹座的人顾家

恩啊。,温柔的好人

发表回复