微信登录
注册忘记密码

十堰网10台iphone4等你来领取 我们不是移动、不是联通绝对不让你存1分钱话费

每次看见“免费”两个字都不禁在心里说,这肯定又是坑爹的了!!天上掉馅饼的事情,谁会信啊,肯定又是要存话费或冲话费~~更何况是iphone4呢!黑色的酷,白色的萌,设计简约经典,不管到哪里都是焦点啊,而且功能那么强大,各种好玩的、好用的程序让很多时间都有效利用起来了。

但这次,绝对不是坑爹,本活动和移动、联通没有关系,绝对让你存1分钱的话费。

即日起至2012年5月20日,十堰网推出“集勋章,送iphone4活动”。

只要你集齐十堰网以下展示勋章,就可以联系十堰网工作人员换取黑色或白色iphone4一台,绝对裸机,不用绑定任何业务。

友情提示:iphone4只有10台(白色2台、黑色8台),如果在5月20日在之前,全部送完,那么活动将会提前截至。

对于本网站是否有能力免费赠送10台iphone4有怀疑的朋友可以查看:

十堰网资质:https://www.shiyan.com/about/news.html
  十堰网公司:https://www.shiyan.com/about/contact.html

公司联系电话:400-0719-116(9:00-12:00——13:30-17:30)
  24小时服务热线:18772873717

2012年2月8日 十堰网
                          本活动最终解释权归十堰网所有
  还没有勋章的堰窝们快快来领取吧!{:soso__17909844571446740897_1:}

十堰网勋章展示,共计11枚:
活跃达人勋章
获取方法:在任意版块发帖超过500可申请;
申请地址:
https://www.shiyan.com/home.php?mod=medal

关注十堰 爆料记者勋章
获取方法:
参加【我要爆料】活动 领取"爆料记者"勋章 赚取堰窝币

十堰晒客 晒客达人勋章
获取方法:
“十堰晒客勋章”出炉了,勋章控们赶紧来领取吧

文学专区 文学达人勋章
获取方法:文学能人勋章开始发放了 堰窝们快来领取吧

十堰摄影 摄影达人勋章
获取方法:
发布原创帖得“摄影达人”勋章,摄影人们快来领吧!

十堰美食 美食达人勋章
获取方法:
发布美食探店贴,抢美食达人勋章,优先参与免费试吃!

十堰交友 GG认证/MM认证勋章
获取方法:秀出你的真风采,展现你的非凡魅力!GGMM勋章等你来拿

谈婚论嫁 情感大使勋章
获取方法:
情感大使勋章开始发放了 堰窝们快来领取吧

母婴亲子 宝宝妈妈勋章
获取方法:
母婴亲子版块开通妈妈宝宝勋章啦

家居装修 装修达人勋章
获取方法:
装修达人勋章问世了,各位堰窝们快来领取 顺便赚取堰窝币

游山玩水 游玩达人勋章
获取方法:
游玩达人勋章开始发放了 堰窝们快来领取吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我想问一下  有了勋章有什么用啊

集齐所有奖励 4S?

{:soso_e103:}

评分

天道 -1 请不要恶意灌水,回复无意义或纯字符表情!

___箜房裥 发表于 2012-2-2 17:56
集齐所有奖励 4S?

iphone4 不是 iphone4s

天道 发表于 2012-2-8 16:41
iphone4 不是 iphone4s

那也很不错啊  

不错噢,十堰网够意思

{:soso_e144:}越来越给力了

真的很给力,是不是要集齐所有的》??

静静的看客 发表于 2012-2-13 22:18
真的很给力,是不是要集齐所有的》??

恩是的。集齐了就送

发表回复