微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 【2012 ● 龙行天下】2012年你最想和谁一起前往你梦想的目的地?就在这里说出来吧

2009年,一部《2012》让全世界都沸腾。

转眼间,2012就在眼前。

而此时,我们就站在2012的起点

曾经普通过,文艺过的我们,被结婚,房贷,车贷,奶粉苦逼成了生活中的2B青年....

但是!

无论鸭梨是否比山大,生活是有多苦逼;

谁也阻挡不了我们那颗向往自由广阔的心!
说说你2012梦想到达的目的地吧!你向往的美景和向往的假期.

你最想和谁一起去“龙行天下”呢?

想跟家人一起愉快的合家出游?

想和爱人一起浪漫的旅行?

与朋友一起疯狂的游走天下 ?

背上相机与行李做个独行的“背包客”?

不管能不能实现,这都是我们2012最美丽的愿望,我们还可以努力.

【参 与 方 法

【活动主题】:2012,你最想和谁一起到达你梦想的目的地?说出那个人,和你向往的地方,即可,贴上图片更好哦。

【参与方式】:跟帖回复参与即可

【奖励设置】:每位按要求参加的网友都可获得(仅文字表述的) :5堰窝币
       有文字表述且贴上“梦想目的地”的图片的奖励:10堰窝币;

我想和亲爱的老婆去凤凰古城呆上一个星期

我想带父母去北京看看

评分

天道 + 5

跟我老公在一起的地方  
我都会喜欢
但是   
有些地方是一直憧憬的  
没有时间去的  
比如马尔代夫

评分

天道 + 10

2012梦想目的地——西藏!

我和老公想去很久啦,但是各种原因没去成。

其实能带着老公和仔仔去哪都很开心了!

评分

天道 + 5

2012,我想牵着心爱的青毛陀的手,一起到丽江去游玩。过过两人幸福的世界。。。。 223717cc7etcfvofvbhz0c.jpg

评分

天道 + 10

2012,塞纳河继续带上相机,带上心情,独行山水间。今年目的地:广西龙胜、黄姚古镇。

评分

天道 + 10

塞纳河 发表于 2012-2-3 10:47
2012,塞纳河继续带上相机,带上心情,独行山水间。今年目的地:广西龙胜、黄姚古镇。

真棒,梯田很漂亮.

小女子 发表于 2012-2-3 11:23
真棒,梯田很漂亮.

4月底-5月中,梯田注水,最佳观赏期

..2012高三毕业后..
       我想带着我的那个她去
澳大利亚的卡卡杜国家公园

评分

天道 + 10

美丽愿望:2012,和我爱的人一起旅行(可能全家游).
最终目的地:从最近的开始(武当山).

武当山

武当山

这个比较现实!赞一个!  发表于 2012-2-3 21:44

评分

天道 + 10
师太 + 3 好羡慕可以全家一起旅游!!