微信登录
注册忘记密码

[娱乐八卦] 各种高校版恶搞陈鸥体 , 亲,你敢来为自己代言么?欢迎补充

高校学生版“陈欧体”:
“你只看到我的分数,却没看到我的努力;你有你的试卷,我有我的作答;你嘲笑我分不够高不配玩乐,我可怜你总想名校;你可以轻视我们的成绩,我们会证明这是谁的时代。读书是注定痛苦的旅行,路上总少不了挫败和低分,但那又怎样,哪怕挂科,也要挂得平静。我是学生,我为自己代言!”

你只嘲笑我的校名,却不知道它也是一本。你有你的星城,我有我的110。你否定我的努力,我决定我的未来。你嘲笑它遍布草莓田和油菜花,不配浪漫。我可怜你总是挥霍真爱。大学是注定孤独的旅程,路上少不了质疑和嘲笑,但那有怎样,哪怕每天六点早自习,也要活的漂亮。我在湖南*大我为自己代言!”

你可以嘲笑我的学校不是第一,但我可以证明这是二师的时代,我是二师人,我为自己代言:你有你的地铁,我有我的黑的,你嘲笑我这山穷水恶真乡下,我可怜你不懂这空气的清新,回校注定是痛苦的旅程,哪怕756再挤,我也要回我的二师,未来的武师大,我,为自己代言!!!

东方不败版“陈欧体”:
“你只听说我自宫,却没看到我日夜练功,你有你的名门正派,我有我的武林秘籍,你嘲笑我不男不女不配一统江湖,我可怜你假仁假义伪君子,你可以不练葵花宝典,我会证明谁是东方不败!练功是注定痛苦的旅行,路上少不了被腐的猜疑。但那又怎样!哪怕被同人,也要坚持针线活儿!我是东方不败,我为自己代言!”

dotaer版“陈欧体”:
你只看到我的dota,却没看到我的上进;你有你的暴走,我有我的一血;你否定我的意识,我决定我的价值;你嘲笑我操作太烂,不配去玩,我可怜你总是优柔寡断;超神注定是孤独的旅行;途中少不了谩骂和坑人;但那有又怎样,就算伤痕累累,也要杀的漂亮!!!我是dotaer,我为自己代言!”
欢迎各位大神们补充各种十堰版  汽院 版 师专版陈鸥体~~! e.jpg

回帖奖励 +1 枚窝币

{:soso_e182:}

言辞犀利

你只听过东风二汽,却没看过我的家乡。你有你的天安门,我有我的武当山。你嘲笑我穷乡僻壤月薪3千,我可怜你月薪3万买不起房。你可以轻视我们城市年轻,我们会证明这是谁的时代。太极拳是注定孤独的拳法,但那又怎样哪怕被人误解住在山上,我们也要活得漂亮。我是十堰人,我为自己代言。

你只看到湖北的武汉,却没看到我的家乡.你有你的黄鹤楼,我有我的武当山.你嘲笑我五县一市的贫瘠,我可怜你不懂车城十堰人的自豪.你可以轻视十堰的发展,我们会证明今后是谁的时代.十堰的腾飞,路上总少不了质疑,但那又怎样?哪怕全世界都不懂,我也以你自豪.我是十堰人,我为自己代言。

{:soso_e113:}

秦楚十堰 发表于 2013-2-19 17:09
你只看到湖北的武汉,却没看到我的家乡.你有你的黄鹤楼,我有我的武当山.你嘲笑我五县一市的贫瘠,我可怜你不 ...

不错不错为十堰人代言

你只看到了我的品牌影响力,却没有看到我的努力;
你有你的本科院校学历,我有我的IT技能认证;
你否定我的学历,我决定我的未来;
你嘲笑我不是正规大学不配搞IT,我可怜你总是亦步亦趋不懂能力;
你可以轻视我们的学历,我们会证明谁才是IT时代的主力军。
做IT本是条艰辛的路,要忍受孤独和质疑;
但那又怎样,我们有好学的精神和克服困难的决心。
我们是北大青鸟徐东校区学员,我们为自己代言!
(网上看到的,不是我写的)

呵呵  谢谢回复这么经典的给大家分享

不错~~~~~~