微信登录
注册忘记密码

襄阳大众新速腾安装德赛西威专用DVD导航

买车的时候就想加一个导航,无奈4S的价格太高了,所以想到到处现换。后来越看眼越花,品牌太多了,网上看了很多导航的介绍,也比较过其他车友的导航,都或多或少的有这样或那样的问题,比如收音机信号不好啦,音质不如以前啦,和原车兼容性不好啦等等等等。经介绍及查阅了相关资料,最终我选择了一路欢歌汽车音响为我推荐的曾经为大众配套的德赛西威,优势我个人觉得主要就是和整车的匹配比较好,基本和原车导航没什么区别,音质也很不错。
    先上一个爱车的照片。
183123k1a15vvwh0501v5z.jpg 183129cwc4l4torzmz48zs.jpg
    装的过程实在是不忍心发上来啊,不过还好是无损改装,接头直接一对接,各种线接好就OK了。直接上装好的效果吧。其它的导航啊,蓝牙啊等等都有,普通的大家平时也都看的多了,我都不上照片了,直接上我自己比较看中的功能。
    原车信息显示,这点是我最看中的。
183137i1vbgcv7al3ffgvu.jpg 183141t0wdtgek4ghouwu9.jpg 183148qtt7d7tm37r3233b.jpg 183154ykc3zjjtmt06fn87.jpg
    包括发动机的转速,油耗,续航里程等等都能显示。
183201amr5xm9m9y8xj8jc.jpg 183209cw1zwbdw5olvoqwq.jpg
    安装的高清CCD带夜光的摄像头,还可以显示原车雷达信息,直接在显示屏上都可以显示具体哪个雷达在响。
    总体来说非常不错的,喜欢原厂风格的朋友可以折腾一下。

支持,赞一个

没人回帖。。。我来个吧

蒙在股里 发表于 2013-4-24 18:35
支持,赞一个

谢谢支持了!!!!!

╰堕落的青春 发表于 2013-4-24 23:14
没人回帖。。。我来个吧

确实是的,看的人多,回的人少。。。。