微信登录
注册忘记密码

聊一下你的旅行心得和生活感悟吧!

找个木椅坐着,听着行歌者弹唱诗意的灵魂。下雨的时候随便钻个水边小吧,吃喝玩乐发呆小憩直到半夜。大多数人都是抱着"睡觉睡到自然醒、醒来就去"喝喝咖啡、发发呆、晒晒太阳"的目的而生活的。无目的在世界各地闲逛!

聊一下你的旅行心得和生活感悟吧!{:soso__5899155349195397284_2:}

身体下地狱,眼睛上天堂,灵魂却能回故乡,带上你的相机,再带上一颗寻觅的心,向着心目中的圣地,进发吧!

小调调゛ 发表于 2012-3-16 10:38
身体下地狱,眼睛上天堂,灵魂却能回故乡,带上你的相机,再带上一颗寻觅的心,向着心目中的圣地,进发吧!

纯洁 乐观的心态。。各种豁达!! 好样的

师太 发表于 2012-3-16 10:41
好像有点深奥。。 这个农民有点酷!!

哈哈,这个名字我喜欢   

这个农民有点酷  其实我还是一枚帅哥  你看到的只是表面现象

塞纳河每到一处,感觉好就找个农家客栈一住几天,感觉不好立马信步下一驿站

塞纳河 发表于 2012-3-16 10:42
塞纳河每到一处,感觉好就找个农家客栈一住几天,感觉不好立马信步下一驿站

似曾相识的感觉... 遥握! 我也是诶。

师太 发表于 2012-3-16 10:44
似曾相识的感觉... 遥握! 我也是诶。

很多时候,塞纳河选择独自远足,不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音。

塞纳河 发表于 2012-3-16 10:49
很多时候,塞纳河选择独自远足,不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音。

这也许就是旅行的乐趣。。

为睹一明代古廊桥,细密秋雨中,俺行走在浙南偏僻田埂,黄昏里,俺沉醉在静谧的山村暮色,也为山村添了一抹风景

{:soso_e182:}

发表回复