微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 求一个靠谱的男生来调教

本人女,91年,一丝不苟的处女座。身高160体重40有点偏瘦。找的不漂亮但也不丑!我是搞网络的。工作稳定。为人真诚,善解人意。缺点:患得患失,没有安全感,有时会任性无理取闹。由于工作圈小一直没能找到一个合适的,一晃就23岁了。我的工作每天对着电脑。我上班的时候QQ能一直陪着你,电话随时找得到,你可以和我闹和我吵。但是别不理我。你可以骗我但别让我知道。对于感情我很谨慎,不喜欢玩暧昧,宁可无,也不想乱。

对他的要求:我不喜欢比我小的。80后比我大一岁的都可以接受,我对男人的要求不高,但是起码的要看的顺眼,有稳定的 工作,最重要的一点是,朝三暮四的男人,请绕行,最不能忍受这样的。要是不喜欢我可以直说,别跟我玩感情,我真的伤不起。还有就是离异的也不要加了,我只想过正常的日子,安安稳稳。 对感情我是属于慢热型的,我想要的是一份长久稳定的感情,玩玩的就别来了。

我想过往就不用说了把!因为过去的事情都已经不存在了,前任不管好坏都已经分了,现在和我在一起的是你,如果有幸结实我们应该珍惜现在,共创未来。一直觉得,两个人相处的时间比父母更长,所以希望对方抱着对彼此都要负责的态度来相处,我会对感情很谨慎。之前不是很相信网恋,身边确实有成功的,说动我,来试试缘分。

好了该说的都差不多了。我不善言辞,文字只是个简单的认知,也许我们能相处更多,会让你感觉我是不可多得的女孩。可以简单的介绍下自己留下你的QQ我加你。

注:本帖为真实情感原创 我是抱着真诚的心态来找一位负责人的男友 请勿调戏。

支持,楼下的跟上哈~

农民工可以吗

农村挖地的可以吗

报个名,90年的

美女露个脸哈,哥哥支持你{:soso_e163:}

路过,,,

妹纸,你不鲍照是不会火的

外出务工人员 咋样{:soso_e197:}

做个好人真难 发表于 2013-5-22 11:13
妹纸,你不鲍照是不会火的

我是真心找对象,肯定只能上给一个人看啊!

你好,我82年的  详情 回复 发表于 2013-11-25 19:25

发表回复